Я уже поскорее хочу осень, не люблю жаркое лето. Мягкого, прохладного по утрам лета, как в детстве, уже не бывает, одно пекло…
А я по природе своей худой и очень легко переношу любой зной. К тому же я в армии служил в пустыне, это тоже научило привычно относиться к высокой температуре. Я не люблю зиму за её холод. Осень бы не любил за дожди, но последние годы она в основном сухая и золотая. С осенью мне удалось свыкнуться.
Элионель, как жизнь непредсказуема...
Мы вчера с Людмилой шарились по самым мрачным петербургским местам, я же экскурсовод в прошлом, я ей рассказал про комнатку Родиона Раскольникова не Гражданской 19, дом на Грибоедова 104, где он бабку мочил, а она не знала!
Мы сдружились больше. Белые ночи стремительно закончились, как и пришли, а мы купили, вот ты провокатор! креветок, сидели на Адмиралтейской набережной, а панцири кидали воронам на лёт, они ловкие такие.
А было ли все это на самом деле? А то в МСК уже с десяток квартир претендуют на квартиру Воланда из "Мастера и Маргариты", включая те, которых даже не было в времена действия романа)))
Нет, была в четком месте и фотки есть. Экскурсовод классный там, руководитель театра в подвале этого же дома..
Б.Садовая, д.10, кв 50 ,театр-музей М.А. Булгакова,
Последний раз редактировалось Элениэль; 16.07.2025 в 21:31..
А я по природе своей худой и очень легко переношу любой зной. К тому же я в армии служил в пустыне, это тоже научило привычно относиться к высокой температуре. Я не люблю зиму за её холод. Осень бы не любил за дожди, но последние годы она в основном сухая и золотая. С осенью мне удалось свыкнуться.
Я тоже худая, но наоборот плохо жару переношу. Да и в принципе мне всегда теплее, чем окружающим, поэтому всегда ношу слишком легкую одежду для сезона. А дожди обожаю)
Я тоже худая, но наоборот плохо жару переношу. Да и в принципе мне всегда теплее, чем окружающим, поэтому всегда ношу слишком легкую одежду для сезона. А дожди обожаю)
У меня тётка на работе, финка по национальности, белокожая и рыжая, вечно мёрзнет. Мы уж ее и так и сяк, Анита, может кондишн? Нет, вы меня заморозить хотите! Выходит - врубаем на полную, приходит, типа мы не мы.
4 человека в огромном кабинета, трое потных, одна зубами круглый год стучит.
У меня тётка на работе, финка по национальности, белокожая и рыжая, вечно мёрзнет. Мы уж ее и так и сяк, Анита, может кондишн? Нет, вы меня заморозить хотите! Выходит - врубаем на полную, приходит, типа мы не мы.
4 человека в огромном кабинета, трое потных, одна зубами круглый год стучит.
Терморегуляция у всех разная. У меня, например, внутри печка круглый год.
А было ли все это на самом деле? А то в МСК уже с десяток квартир претендуют на квартиру Воланда из "Мастера и Маргариты", включая те, которых даже не было в времена действия романа)))
Нам остаётся только лишь верить или не верить))) Я верю, это ж интересно, даже если и не было)
Людям нужны легенды!(с))))))