Цитата: Сообщение от Shade Посмотреть сообщение Што, вырезаем посты из тем?)) @Shade, ты тоже заметила! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Shade (25.10.2015), Трюфелька (29.10.2015) DK
Цитата: Сообщение от Shade Посмотреть сообщение Што, вырезаем посты из тем?)) если ты не знала, форум модерируется. офтоп удаляется, а за особо злостный выдаются баллы. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Shade, ты тоже заметила! мой вчера в гештальте вырезан.Кому-то стало страшно?))) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение офтоп удаляется, а за особо злостный выдаются баллы. смотря что считать оффтопом. Мнение о Гештальте? что это не русское слово и цитата из Шекспира? Нравится Нравится Поблагодарили Shade за хорошее сообщение: Sigita (25.10.2015) Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade
Цитата: Сообщение от Shade Посмотреть сообщение мой вчера в гештальте вырезан.Кому-то стало страшно?))) @Shade, я вообще всё утро на позитиве писал! Пока Мануэль меня на ... не послал нежно! Нравится Нравится 3 поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (25.10.2015), Shade (25.10.2015), Трюфелька (29.10.2015) DK
@Shade, да. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение если ты не знал я с 2009 года на форумах. Мне не нужно пояснять. добавлено через 46 секунд Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Shade, да. ok.будем диссиденствовать. Нравится Нравится Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade
@Shade, отлично. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Shade, отлично. а то. добавлено через 4 минуты Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Shade, отлично. да, мне лестно, что меня удалили..наравне с Шекспиром!!! Нравится Нравится Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade
@Shade, еще разок на бис! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Shade, еще разок на бис! это зависит от моего желания и бисующих. Нравится Нравится Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade
Думаю взять с собой в ванную ноут или нет. Нравится Нравится царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина
всего один удаленный пост, а какая эмоция! восхищена! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение всего один удаленный пост, а какая эмоция! восхищена! спасибо. Я эмоциональный человек. Это плохо? Нравится Нравится Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade
Цитата: Сообщение от царапина Посмотреть сообщение Думаю взять с собой в ванную ноут или нет. Не бери, вдруг утонет) Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение всего один удаленный пост, а какая эмоция! восхищена! @Меламори, а где мои 163 поста из той темы?! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (25.10.2015) DK
@Shade, мы все эмоциональные. но иногда банан пост - это всего лишь пост. @DK, Ману обозначил в частушках вполне четко где Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Manuel (25.10.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение пост - это всего лишь пост да, конечно)) смотря о чем ...)) Нравится Нравится Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade
@Shade, честно говоря, это правило работает всегда а форум - это только форум. важно, что в голове. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение важно, что в голове. еще бы)) Любое действие демонстрирует то, что в голове)) Нравится Нравится Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @DK, Ману обозначил в частушках вполне четко где @Меламори, в частушке ом мог бы и в рифму написать, к слову "где"!!! А я своё, видеть хочу!! :dk: Скрытый текст вернёшь за 1000 реалов?! Нравится Нравится DK