мдааа...а ты по разному попробуй понабирать..у меня не всегда с первой попытки получанось найти что нужно.... или пусть на работе хотя бы чтот подобное дадут..до тебя кто-то же работал..на основании какой программы...хотя бы пусть это будет подобие...а там уже под себя подделаешь...или пусть в других школах возьмут...
Ага)) Попросила напарницу показать свою программу. С утра она на работу не взяла (я так и не поняла, что ей помешало). Сказала, что на мыло скинет, вот- до сих пор жду. На телефонные звонки не отвечает. А завуч на мою просьбу показать алгоритм или чью -нибудь программу для примера, неопределенно покрутила пальцами в воздухе и отправила искать идею. Моей напарнице по ходу по тарабану уже на всё. сегодня выяснилось, что она увольняется и всё свалится на меня одну. Веселуха)) Люблю трудности. Прорвемся. Программа по Театру завтра будет сдана, сценарий на следующую субботу (Посвящения в первоклассники) готов, только отрепетировать (вопрос с кем?))) А программа по воспитательной работе педагога организатора в начальной школе пусть туманно, но уже вырисовывается в моей голове. По крайней мере, я знаю уже основные пункты этой (шоб её три раза) программы.
*настроение: депрессивно-несдающееся
*слушаю: лихорадочную беготню умных букоф и словей у мозгах
*собираюсь: спать, но гарантированна третья бессонная ночь...факт! Плин, так спать хочется((