Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Беркут, ))) Ну что ж... приятно познакомится... Лена)) Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Я фигею, дорогая редакция: на форуме сейчас Евгеш, Евген33, Женяр и Евгеша! Самое популярное имя Реалакса щас)))) развелося Женек, как собак не резанных Нравится Нравится Evgesh Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Evgesh Найти ещё сообщения от Evgesh
ЕВГЕША, вот и приз: ))А мужикам Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: L E D i (05.09.2011) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Беркут, хотелось бы сказать, что взаимно, но... я же не знаю, как тебя зовут))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение я же не знаю, как тебя зовут))) это нормально, тут никто и не знает кого как зовут Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение это нормально, тут никто и не знает кого как зовут Не скажи... как ни странно, многие знают. Причём и в реале общаются. Такое... индийское кино иногда случается)) Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Кстати да, "скажите, как его зовут?!"(с) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Evgesh Посмотреть сообщение развелося Женек, как собак не резанных а я в год собаки и так родилась)))))))))) добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение ЕВГЕША, вот и приз: единственной даме..среди множества Жень)))))))))) я тут одна такаааая)))))))))))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение единственной даме..среди множества Жень)))))))))) я тут одна такаааая)))))))))))) Единственная... и совершенно, не повторимая) Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Единственная... и совершенно, не повторимая) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Беркут, хотелось бы сказать, что взаимно, но... я же не знаю, как тебя зовут))) Так... оно вам надо, мадам)) Все эти жеманности) Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Так... оно вам надо, мадам)) Все эти жеманности) Гюльчитай, ну открой своё личико))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Беркут, хочется взаимности..))))))))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Доброго утречка всем))))))) подъем всем,чего дрыхните))))))) Нравится Нравится Поблагодарили L E D i за хорошее сообщение: Оляля (06.09.2011) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение а я в год собаки и так родилась)))))))))) добавлено через 2 минуты единственной даме..среди множества Жень)))))))))) я тут одна такаааая)))))))))))) А че ето ты одна?! Нравится Нравится Поблагодарили MORGANA за хорошее сообщение: Оляля (06.09.2011) MORGANA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGANA Найти ещё сообщения от MORGANA
С добрым утром. Погода что ли меняется. Как по башке ушибленный встал. ыыы Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Оляля (06.09.2011) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
привет вам Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Оляля (06.09.2011) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
О! Я на работе! А-фи-геть! Нравится Нравится Поблагодарили Шрайк за хорошее сообщение: Оляля (06.09.2011) Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Нравится Нравится 2 поблагодарили Оляля за хорошее сообщение: True (06.09.2011), Шрайк (06.09.2011) Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Оляля, какой котище!!! Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True