@Ингрид Бергман, у тебя диплом Психоастронавта второй гильдии сохранился ещё ? У нас беда с Дурдомом, нужны консультации широких и Высоких специалистов
Не, есть ещё) Надо сходить в маркет, лень что то, сижу выбираю за кого голосовать..) Трудно это, выбор так ответственно и волнующе, но мне нравится) Просто почему то в разные номинации одних и тех же людей хочется внести.. А так как то, вдруг кого забуду
добавлено через 20 секунд
Растерялась почему то..)
А ты не теряйся и не думай. Слушай своё сердце и голосуй. Не ошибёшься.
добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Лукреция
@царапина, с первого раза редко получается. Пробуй еще!
А я и не унываю. Главное я определилась с дальнейшими действиями. И знаю в какую сторону идти. Чувствую в себе силы. Просто я простывши, простуда на губе. Вид не ахти. Ещё одна простудина под губой лезет. Красавица, слов нет. Видимо надо подождать.
Первый раз вижу в сети, человека забившего весь форум своими разборками, и которого не выкинули молча, а еще что-то сказали. На всех форумах в пользовательском соглашении ясно сказано, что админ может вывести любого пользователя без объяснения причин. Пуская к себе в дом гостей домовладелец имеет право выставить их, если они досаждают домашним. У нашего админа просто сверхтерпение!
Достало уже. Писать на форуме уже расхотелось. Чесслово!
Смотрел американский клип.Там какая-то девка с названием megan nicole поет про christmass. Как я понял - ей интерен секс с новогодней елкой.Ей никто не нужен кроме елки. Подумал про себя - появилось новое течение молодежной культуры.Затем представил все это и от этого я почти промочил трусы со смеху.До сих пор трусы сушаться.