добавлено через 34 секунды добавлено через 41 секунду добавлено через 11 секунд добавлено через 14 секунд добавлено через 33 секунды Нравится Нравится 3 поблагодарили Altair за хорошее сообщение: crimeariver (06.11.2017), Snegurochka (25.11.2017), Степлер (05.11.2017) Altair Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Altair Найти ещё сообщения от Altair
Город, лес, океан или горы, как сейчас... Хорошо-то как. ))))) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение океан или горы, Горы. добавлено через 16 секунд добавлено через 23 секунды Нравится Нравится 3 поблагодарили Altair за хорошее сообщение: crimeariver (06.11.2017), Snegurochka (25.11.2017), Степлер (05.11.2017) Altair Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Altair Найти ещё сообщения от Altair
Цитата: Сообщение от Altair Посмотреть сообщение Горы. Разглядела - сослепу сперва приняла за океан. Похоже немного. )))) А будет океан? Очень надо. ))))) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Очень надо. ))))) Зачем? Нравится Нравится Altair Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Altair Найти ещё сообщения от Altair
Нате вам, эстеты меланхоличные) Скрытый текст Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Altair Посмотреть сообщение Зачем? Любоваться. Не топиться же! **Вчера был плохой день, я Рак, мне виды воды помогают восстановить душевное равновесие. ))) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Любоваться. Не топиться же! **Вчера был плохой день, я Рак, мне виды воды помогают восстановить душевное равновесие. ))) добавлено через 49 секунд Нравится Нравится 3 поблагодарили Altair за хорошее сообщение: crimeariver (06.11.2017), Snegurochka (25.11.2017), Степлер (05.11.2017) Altair Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Altair Найти ещё сообщения от Altair
@Altair, спасибо за прекрасные фотографии и за понимание. )))) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Altair (05.11.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Нравится Нравится 3 поблагодарили Altair за хорошее сообщение: crimeariver (06.11.2017), Snegurochka (25.11.2017), Степлер (06.11.2017) Altair Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Altair Найти ещё сообщения от Altair
@Altair, чудо просто. )))) добавлено через 33 секунды Мыс словно завис в тумане... ))))) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Ой) Скрытый текст Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Snegurochka (25.11.2017), Степлер (24.11.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Нравится Нравится Поблагодарили Altair за хорошее сообщение: Snegurochka (25.11.2017) Altair Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Altair Найти ещё сообщения от Altair
Хотела в противовес найти нормальную гору оладушек с чаем - всё в тамблерном хипстерстве Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Snegurochka (25.11.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Хотела в противовес найти нормальную гору оладушек с чаем - всё в тамблерном хипстерстве Неа, эт не то. Нравится Нравится Altair Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Altair Найти ещё сообщения от Altair
Цитата: Сообщение от Altair Посмотреть сообщение Неа, эт не то. Это как раз то, намного вкуснее. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Velassaru (25.11.2017) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от Altair Посмотреть сообщение Неа, эт не то. Да я хотела вообще "анти-то". Не нашла Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Мои тамблер оладьи Последний раз редактировалось Шпилька; 01.06.2023 в 12:23.. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (25.11.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, а у меня кабачковые, исчо два осталось - на вид таблерные ?) я тебе там тортик с пупырышками послала, видела?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Шпилька (25.11.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, я тебе даже ответила) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (25.11.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька