добавлено через 34 секунды добавлено через 41 секунду добавлено через 11 секунд добавлено через 14 секунд добавлено через 33 секунды Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Altair за хорошее сообщение: crimeariver (06.11.2017), Snegurochka (25.11.2017), Степлер (05.11.2017) Altair Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Altair Найти ещё сообщения от Altair
Город, лес, океан или горы, как сейчас... Хорошо-то как. ))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение океан или горы, Горы. добавлено через 16 секунд добавлено через 23 секунды Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Altair за хорошее сообщение: crimeariver (06.11.2017), Snegurochka (25.11.2017), Степлер (05.11.2017) Altair Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Altair Найти ещё сообщения от Altair
Цитата: Сообщение от Altair Посмотреть сообщение Горы. Разглядела - сослепу сперва приняла за океан. Похоже немного. )))) А будет океан? Очень надо. ))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Очень надо. ))))) Зачем? Предметы и подарки Нравится Нравится Altair Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Altair Найти ещё сообщения от Altair
Нате вам, эстеты меланхоличные) Скрытый текст Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Altair Посмотреть сообщение Зачем? Любоваться. Не топиться же! **Вчера был плохой день, я Рак, мне виды воды помогают восстановить душевное равновесие. ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Любоваться. Не топиться же! **Вчера был плохой день, я Рак, мне виды воды помогают восстановить душевное равновесие. ))) добавлено через 49 секунд Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Altair за хорошее сообщение: crimeariver (06.11.2017), Snegurochka (25.11.2017), Степлер (05.11.2017) Altair Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Altair Найти ещё сообщения от Altair
@Altair, спасибо за прекрасные фотографии и за понимание. )))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Altair (05.11.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Altair за хорошее сообщение: crimeariver (06.11.2017), Snegurochka (25.11.2017), Степлер (06.11.2017) Altair Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Altair Найти ещё сообщения от Altair
@Altair, чудо просто. )))) добавлено через 33 секунды Мыс словно завис в тумане... ))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Ой) Скрытый текст Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Snegurochka (25.11.2017), Степлер (24.11.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Altair за хорошее сообщение: Snegurochka (25.11.2017) Altair Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Altair Найти ещё сообщения от Altair
Хотела в противовес найти нормальную гору оладушек с чаем - всё в тамблерном хипстерстве Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Snegurochka (25.11.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Хотела в противовес найти нормальную гору оладушек с чаем - всё в тамблерном хипстерстве Неа, эт не то. Предметы и подарки Нравится Нравится Altair Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Altair Найти ещё сообщения от Altair
Цитата: Сообщение от Altair Посмотреть сообщение Неа, эт не то. Это как раз то, намного вкуснее. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Velassaru (25.11.2017) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от Altair Посмотреть сообщение Неа, эт не то. Да я хотела вообще "анти-то". Не нашла Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Мои тамблер оладьи Последний раз редактировалось Шпилька; 01.06.2023 в 12:23.. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (25.11.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, а у меня кабачковые, исчо два осталось - на вид таблерные ?) я тебе там тортик с пупырышками послала, видела?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Шпилька (25.11.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, я тебе даже ответила) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (25.11.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька