@Вася Гром, это тот самый случай, когда уже на этапе позырить - все понятно! Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение @Волк, ну раздавили - так полежи, штоле... похихикай... водочки выпей али колы, блин!!! а лучше совместить ну шоп сразу аут Нравится Нравится Поблагодарили Afa за хорошее сообщение: Степлер (27.11.2017) Afa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Afa Найти ещё сообщения от Afa
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение когда уже на этапе позырить - все понятно! а мы шо? виноваты?-шо "любим глазами" Нравится Нравится Вася Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вася Гром Найти ещё сообщения от Вася Гром
Цитата: Сообщение от Вася Гром Посмотреть сообщение исьге зырим!-а потом уже разговоры заводим...а!!!!ещё на попу надо позырить!! но попу-не всегда видно... дык эт, пропусти даму вперед. заодно и оценишь Нравится Нравится Afa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Afa Найти ещё сообщения от Afa
@Вася Гром, да нет конечно, вы лапушки. Да и женщины, не все - Яны Кошкины. Слава тебе, Господи. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Степлер (27.11.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Afa Посмотреть сообщение дык эт, пропусти даму вперед. заодно и оценишь в некоторых странах это оценят -как домогательство... добавлено через 48 секунд Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение да нет конечно, вы лапушки. хто лапушка?-Я? не!-я плохой... Нравится Нравится Вася Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вася Гром Найти ещё сообщения от Вася Гром
Цитата: Сообщение от Вася Гром Посмотреть сообщение в некоторых странах это оценят -как домогательство... ну выберешь меньший срок - отвесишь пендаля и ограбишь а там гля - и стокгольмский синдром, в турму передачки носить будет, на потрахаться приезжать Нравится Нравится Afa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Afa Найти ещё сообщения от Afa
@Вася Гром, лапушка-лапушка!) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Afa Посмотреть сообщение на потрахаться приезжать а вдрух попы-нема?-и тада-шо? все старания-коту под хвост? Нравится Нравится Вася Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вася Гром Найти ещё сообщения от Вася Гром
Цитата: Сообщение от Вася Гром Посмотреть сообщение а вдрух попы-нема?-и тада-шо? все старания-коту под хвост? ты в турме перебирать собрался? халява! Нравится Нравится Afa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Afa Найти ещё сообщения от Afa
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение лапушка-лапушка!) -а шо эти на меня-" бабник...бабник..." Нравится Нравится 2 поблагодарили Вася Гром за хорошее сообщение: Степлер (27.11.2017), Шпилька (26.11.2017) Вася Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вася Гром Найти ещё сообщения от Вася Гром
Цитата: Сообщение от Afa Посмотреть сообщение ты в турме перебирать собрался? халява! та! там на выходные отпускают!!! а ты мне тощих не втюхивай... Нравится Нравится Вася Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вася Гром Найти ещё сообщения от Вася Гром
Цитата: Сообщение от Вася Гром Посмотреть сообщение та! там на выходные отпускают!!! а ты мне тощих не втюхивай... это великий пост! жри шо дают! Нравится Нравится Поблагодарили Afa за хорошее сообщение: Степлер (27.11.2017) Afa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Afa Найти ещё сообщения от Afa
Цитата: Сообщение от Afa Посмотреть сообщение это великий пост! жри шо дают! злые вы!!! мало того шо в тюрягу упрятали-дык ещё и лисапедов подсовуете... Нравится Нравится Поблагодарили Вася Гром за хорошее сообщение: Степлер (27.11.2017) Вася Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вася Гром Найти ещё сообщения от Вася Гром
Цитата: Сообщение от Вася Гром Посмотреть сообщение злые вы!!! мало того шо в тюрягу упрятали-дык ещё и лисапедов подсовуете... дык откормишь знашь как на туремной жрачке попрёт? Нравится Нравится Afa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Afa Найти ещё сообщения от Afa
Цитата: Сообщение от Afa Посмотреть сообщение дык откормишь мож ей ещё и зарплату отдавать? Нравится Нравится Поблагодарили Вася Гром за хорошее сообщение: Степлер (27.11.2017) Вася Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вася Гром Найти ещё сообщения от Вася Гром
@Вася Гром, Вась, а ты жену свою боишься ?) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение Вась, а ты жену свою боишься ?) я ваще-бесстрашный!!! профессии у меня такие... Нравится Нравится Вася Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вася Гром Найти ещё сообщения от Вася Гром
@Вася Гром, дело не в профессиях ) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение дело не в профессиях ) __________________ ой-не скажи...иной раз оглядуешься назад-ужос! Нравится Нравится Вася Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вася Гром Найти ещё сообщения от Вася Гром