Результаты опроса: Есть ли Бог?
Есть 137 63.43%
Нет 32 14.81%
Пока не встречал, но возможно. 47 21.76%
Голосовавшие: 216. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Оценить тему
Старый 27.09.2017, 21:22
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 27.09.2017, 21:23
Цитата:
Сообщение от валекий Посмотреть сообщение
Я поинтересней глаза Вам предьявлял - сжатая до точки с игольный прокол Вселенная. Это вообще класс
]
это ваша фантазия вам так нарисовала ТБВ ??)
ну так там совсем не игольный прокол был, почитайте ))
и про космологическую сингулярность, да...не забудьте попытаться понять ОТО.
и будет вам щастье )
Старый 27.09.2017, 21:23
@Velassaru, Инкунабулу какую-нибудь, которые цепями приковывали... О! Молот ведьм!
Старый 27.09.2017, 21:24
Старый 27.09.2017, 21:24
Цитата:
Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение
Многие понимают по-своему, но не рвутся проповедовать. Разница, ёлки!
Всеми силами пытаются доказать, что Бога нет. Со школьных лет внушают, что мы были обезьянами. Не надо бы этого пока делать. Вот докажут, тогда - да
Старый 27.09.2017, 21:25
Старый 27.09.2017, 21:27
Что касается женщин, лично для меня достаточно этого: "Почитай отца твоего и матерь твою".
Абсолютное равенство в отношении к отцу и матери.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Всеми силами пытаются доказать, что Бога нет. Со школьных лет внушают, что мы были обезьянами. Не надо бы этого пока делать. Вот докажут, тогда - да
Маловерие ваше.

Бог мог создать и обезьян, и людей, и людей вывести из обезьян. И всё, что угодно. И параллельные пространства, и всё прочее. И сжатые Вселенные, и расходящиеся.

Он - это вообще ВСЁ, от цветка до Галактики.
Старый 27.09.2017, 21:40
Цитата:
Сообщение от His Shadow Посмотреть сообщение
это ваша фантазия вам так нарисовала ТБВ ??)
ну так там совсем не игольный прокол был, почитайте ))
и про космологическую сингулярность, да...не забудьте попытаться понять ОТО.
и будет вам щастье )
Что здесь понимать, это "область пространства-времени, где бесконечно сильные гравитационные поля до неузнаваемости деформируют вещество и излучение, при этом сфера сжимается в точку с нулевыми размерами и объёмом, а вещество и энергия исчезают в результате сжатия"

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение
Что касается женщин, лично для меня достаточно этого: "Почитай отца твоего и матерь твою".
Абсолютное равенство в отношении к отцу и матери.
Мать всё равно больше люблю

Цитата:
Маловерие ваше.

Бог мог создать и обезьян, и людей, и людей вывести из обезьян. И всё, что угодно. И параллельные пространства, и всё прочее. И сжатые Вселенные, и расходящиеся.

Он - это вообще ВСЁ, от цветка до Галактики.
Согласен, что всё что угодно. Но вот описание сотворение Богом человека описано аналогично тому, как человек создаёт себеподобного робота. И почему я должен этому не верить? Разве нет в этом здравого смысла и научности?

добавлено через 6 минут
СПОКОЙНОЙ НОЧИ
Старый 27.09.2017, 21:41
Цитата:
"область пространства-времени, где бесконечно сильные гравитационные поля до неузнаваемости деформируют вещество и излучение, при этом сфера сжимается в точку с нулевыми размерами и объёмом, а вещество и энергия исчезают в результате сжатия"
Я даже писать не могу ничего))))))), всё мимо сознания и понимания
Я просто ржунемогу,)))))))))
Старый 27.09.2017, 21:43
Цитата:
Что здесь понимать, это "область пространства-времени, где бесконечно сильные гравитационные поля до неузнаваемости деформируют вещество и излучение, при этом сфера сжимается в точку с нулевыми размерами и объёмом, а вещество и энергия исчезают в результате сжатия"
?
действительно...да и зачем, когда вам на 3х пальцах объяснили как бог "создал" человека.
там надо думать, а думать- либо лень, либо просто непонятно, а во 2м случае думать не надо, всё уже придумано, надо просто не задумываясь принять а потом в это верить.
только вот как химик могу сказать, если я буду верить , что атом кислорода возьмёт и как- то пристроится к атому водорода...то получится радикал, но я не верю, я знаю, почему это происходит, это давно исследовано описано рассчитано и....получены ранее неизвестные элементы.
скажите, вы со своей верой можете объяснить...без специальных знаний, получение новых химических элементов?
почему я говорю про химию, ну просто я не физик, понять эту сингулярность понимаю, но объяснить и доказать не могу, я не Планк.
Старый 27.09.2017, 22:39
Цитата:
Разве нет в этом здравого смысла и научности?
Кто сконструировал Бога? ?
Предметы и подарки Спасибо
Получен подарок 25.06.2017, 01:20 от Bell
Старый 27.09.2017, 23:19
Старый 27.09.2017, 23:21
Цитата:
Сообщение от Ode to the Doom Посмотреть сообщение
По-моему, есть только один вариант
Кто первый надел халат, тот и врач Бог?
Старый 27.09.2017, 23:43
Цитата:
Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение
Кто первый надел халат, тот и врач Бог?
Разумеется. Ведь без приличного халата даже нет смысла претендовать на роль врача Бога.
Старый 28.09.2017, 08:07
Подождите-подождите ребята. Мне написали, что недостающее звено нашли и полностью доказано, что человек произошёл от обезьяны. Подождём официального сообщения. Это будет такой шум..!!!..сенсация даже не века, а эпохи. Тут вы надо мной посмеётесь вдоволь...я буду помалкивать...
...Но если официального сообщения не будет....не обижайтесь тогда на меня
Старый 28.09.2017, 09:35
Старый 28.09.2017, 09:42
Старый 28.09.2017, 09:46
Цитата:
Подождите-подождите ребята. Мне написали, что недостающее звено нашли и полностью доказано, что человек произошёл от обезьяны. Подождём официального сообщения. Это будет такой шум..!!!..сенсация даже не века, а эпохи. Тут вы надо мной посмеётесь вдоволь...я буду помалкивать...
...Но если официального сообщения не будет....не обижайтесь тогда на меня
не пойму, ты прессу не читаешь?
официальное сообщение было ещё в 2016 году, когда нашли, весной 2017 было заявлено- да, это недостающее звено.
ты ждёшь нобелевку- жди, авансом получают только премии мира, всё остальное- через годы позже, нужно провести ещё массу исследований, однако родство между обезьяной и человеком уже доказано.
пока есть разногласия по нахождению, т.к. в Германии так же были найдены остатки гоменидов возрастом ок. 7 млн. лет.
существуют 2 версии места появления человекоподобных- средиземноморье ( 7 млн. лет назад это было скорее озеро) или Африка.
так что с нобелевкой придётся подождать, но то, что недостающее звено эволюции человека найдено- смирись, так уж вышло
без вмешательства высших сил.
Старый 28.09.2017, 09:50
Цитата:
Сообщение от His Shadow Посмотреть сообщение
не пойму, ты прессу не читаешь?
официальное сообщение было ещё в 2016 году, когда нашли, весной 2017 было заявлено- да, это недостающее звено.
ты ждёшь нобелевку- жди, авансом получают только премии мира, всё остальное- через годы позже, нужно провести ещё массу исследований, однако родство между обезьяной и человеком уже доказано.
пока есть разногласия по нахождению, т.к. в Германии так же были найдены остатки гоменидов возрастом ок. 7 млн. лет.
существуют 2 версии места появления человекоподобных- средиземноморье ( 7 млн. лет назад это было скорее озеро) или Африка.
так что с нобелевкой придётся подождать, но то, что недостающее звено эволюции человека найдено- смирись, так уж вышло
без вмешательства высших сил.
Прессу читаю. Заявлений много всяких.... Но официально пока происхождение человека от обезьяноподобного предка является лишь гипотезой.
Старый 28.09.2017, 09:52
А сам Бог эволюционировал от бога обезьян ?