Эхх... Изображения -rbVLVpeXvU.jpg (20.1 Кб, 2 просмотров) Нравится Нравится Анkino Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Анkino
Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Mallory, давай поговорим с тобой в этой теме?! А то на картинки в ней мало кто внимания обращает! :dk: Нравится Нравится DK
@DK, посмотри на мою картинку и подумай, действительно ли ты хочешь сейчас со мной разговаривать) Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Mallory, не зависимо от картинки, выборов в РБ, всемирного кризиса и того, что мне завтра в 5 вставать я готов говорить с тобой в любое удобное для тебя время. Общение в удовольствие, так сказать. Нравится Нравится DK
@DK, спасибо) только, я думаю, нас все же отсюда попросят Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Трюфелька (11.10.2015) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Изображения пгшш.jpg (78.9 Кб, 1 просмотров) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение @DK, спасибо) только, я думаю, нас все же отсюда попросят @Mallory, это Флейм, тут картинки вообще ни кто не читает! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Mallory, это Флейм, тут картинки вообще ни кто не читает! серьезно? а че я тогда стараюсь( Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@DK, очень стараюс я просто сейчас немного в астрале Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Mallory, это Флейм, тут картинки вообще ни кто не читает! Ты просто нашего алфавита не знаешь Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Mallory, я вообще всегда в нём, простыми словами - псих переселённый из Психушки в Диспансер этого же направления! Нравится Нравится DK
Нравится Нравится 4 поблагодарили Leona за хорошее сообщение: Shanti (11.10.2015), Котофеич (12.10.2015), Тиша (20.10.2015) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Mallory, я вообще всегда в нём, простыми словами - псих переселённый из Психушки в Диспансер этого же направления! ) Скрытый текст Нравится Нравится 3 поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Тиша (20.10.2015) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Не.. Тон помад не сочетается. чиорт.. Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: OnlyTouch (12.10.2015), Тиша (20.10.2015) Мила
Посещает в последнее время достаточно часто... Нравится Нравится 2 поблагодарили Зайка за хорошее сообщение: UMA (20.10.2015), Тиша (20.10.2015) Зайка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Зайка Найти ещё сообщения от Зайка
Как-то так... Нравится Нравится 3 поблагодарили Desha за хорошее сообщение: UMA (20.10.2015), Ингрид Бергман (20.10.2015), Тиша (20.10.2015) Desha Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Desha
@Заюшка, добавлено через 29 секунд @Мила, эт мой тон помады Нравится Нравится 2 поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Зайка (20.10.2015) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Red (24.10.2015) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus