Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение Белоснежек много бывает, когда гномы пьяные - они у них в глазах троятся. Чем больше пьяных гномов, тем больше Белоснежек... прогрессия Не бывает слишком много Белоснежек, бывает мало водки. А если Белоснежки пьяные? Нравится Нравится Гном Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Гном
Цитата: Сообщение от Гном Посмотреть сообщение А если Белоснежки пьяные? А если Гном еще пьянее?) Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Гном (16.10.2015) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Гном Посмотреть сообщение Не бывает слишком много Белоснежек, бывает мало водки. А если Белоснежки пьяные? Тогда это будет клевейшая вечеринка!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Гном (16.10.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, мне нравится ход твоих мыслей! Нравится Нравится Гном Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Гном
Цитата: Сообщение от Гном Посмотреть сообщение @Шпилька, мне нравится ход твоих мыслей! Ещё бы?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Гном (16.10.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение А если Гном еще пьянее?) Тогда смотри ответ Шпильки Значит вечеринка удалась Нравится Нравится Гном Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Гном
@Гном, Скрытый текст извращенец) Нравится Нравится 3 поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Гном (16.10.2015), Ингрид Бергман (16.10.2015), Шпилька (16.10.2015) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение @Гном, Скрытый текст извращенец) Скрытый текст и еще какой! Нравится Нравится Гном Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Гном
@Неизбежность, наблюдаем формирование очередного гарема?))) Нравится Нравится 3 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: OnlyTouch (16.10.2015), Гном (16.10.2015), Искра (16.10.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Ингрид Бергман, ненене) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение @Неизбежность, наблюдаем формирование очередного гарема?))) Не надо наблюдать! Принимайте участие! Нравится Нравится 2 поблагодарили Гном за хорошее сообщение: OnlyTouch (16.10.2015), Ингрид Бергман (16.10.2015) Гном Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Гном
Я вот сейчас некоторые манипуляции со шприцом проводила, поймала себя на мысли, что нравится мне это процесс. Кароч, хочу поиграть в "больничку", как в детстве. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, ненене) Бушь пресекать или участвовать? ))) Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Гном Посмотреть сообщение Не бывает слишком много Белоснежек, бывает мало водки. А если Белоснежки пьяные? ну а какие они еще у пьяного гнома могут быть? конечно, пьяные. в дрова. ты меня уважаешь? и лап-лап по воздуху Предметы и подарки Нравится Нравится Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Бушь пресекать или участвовать? ))) Ни то, ни другое))) добавлено через 56 секунд Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение ну а какие они еще у пьяного гнома могут быть? конечно, пьяные. в дрова. ты меня уважаешь? и лап-лап по воздуху А потом - ну шо, споем? Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Искра (16.10.2015) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Ни то, ни другое))) Да штож такое... Поощрять?))) Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Шпилька (16.10.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Ни то, ни другое))) добавлено через 56 секунд А потом - ну шо, споем? а вообще, однажды одна моя знакомая белоснежка на дне рождения своего гнома лицом в дрова упала,да... и стала не белая)))) а синяя на все лицо))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Искра за хорошее сообщение: kvit (17.10.2015), Шпилька (16.10.2015) Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Да штож такое... Поощрять?))) Пиарить)))) Скрытый текст Не, это не я сказала Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (16.10.2015) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Хехе Изображения EYxqwU_tmDk.jpg (64.6 Кб, 4 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Гном (16.10.2015), Ингрид Бергман (16.10.2015), Искра (16.10.2015), Неизбежность (16.10.2015), Степлер (16.10.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Гном, держи вот картинощку) С оооочень глубоким смыселом она) Изображения 471962.jpg (64.3 Кб, 5 просмотров) Последний раз редактировалось Шпилька; 16.10.2015 в 19:39.. Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: OnlyTouch (16.10.2015), Гном (16.10.2015), Искра (16.10.2015), Степлер (16.10.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька