Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Длинношеее, рыбоед Даа! Я такой! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Меламори (02.07.2025), Элениэль (02.07.2025) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Опять? У тебя чешуя не выростит? Светиться буду от фосфора. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Sigita (02.07.2025), Элениэль (02.07.2025) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Светиться буду от фосфора. Зато не потеряешься Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Sigita (02.07.2025), Длинношеее (02.07.2025), Элениэль (02.07.2025) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Зато не потеряешься Куда же я от 9 кило рыбки потеряюсь! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Шмигирилова (06.07.2025), Элениэль (02.07.2025) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Плов блины Нравится Нравится Поблагодарили Бутыльник за хорошее сообщение: Элениэль (02.07.2025) Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник
@Длинношеее, скорее 9 кг рыбы в тебе потеряются Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Длинношеее (02.07.2025) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Длинношеее, скорее 9 кг рыбы в тебе потеряются Я буду настойчив. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Меламори (02.07.2025), Элениэль (02.07.2025) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, а я смотрю ты с характером. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Длинношеее (02.07.2025), Элениэль (02.07.2025) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Длинношеее, а я смотрю ты с характером. Я знаю, и окружающие знают. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Меламори (02.07.2025), Элениэль (02.07.2025) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Рыбка Соблазняэ... Нравится Нравится Поблагодарили Элениэль за хорошее сообщение: Длинношеее (02.07.2025) Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение Соблазняэ... Еще позже жареная с рисом, и утром жареная. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Капуста тушеная с мясом Нравится Нравится Поблагодарили Элениэль за хорошее сообщение: Длинношеее (02.07.2025) Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Клубника Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Длинношеее (02.07.2025), Элениэль (02.07.2025) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение Капуста тушеная с мясом Хвастуны. У меня тоже кое-что будет, но вам не дам, из Кандалакши приедет. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дождев за хорошее сообщение: Элениэль (02.07.2025) Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Хвастуны. У меня тоже кое-что будет, но вам не дам, из Кандалакши приедет. Все по теме Нравится Нравится Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение Все по теме Дорожает с каждой закупкой. Борзость шкалит. И отказаться никак, и денег жалко... Предметы и подарки Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Вот что СССР животворящий делает! Кстати при СССР был суперский вонючий порошок зеленого цвета сыра, с макаронами самое то, вроде сейчас возродили выпуск такого.... Изображения зелсыр.jpg (154.7 Кб, 2 просмотров) Нравится Нравится Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Ну што, всё не наедитесь никак? ) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Рыбка. С Бородинским хлебушком. Изображения photo_2025-07-03_20-28-18.jpg (290.4 Кб, 3 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Глафира Сигизмундовна (03.07.2025), Шмигирилова (06.07.2025) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Рыбка. С Бородинским хлебушком. Что за сервировка? В пакете... Где эстетика? Подзатыльник бы тебе прописать)) Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна