@Жизель, есть мнение, которому можно доверять, что психические заболевания тоже способны передаваться Бывали случаи, когда люди сходили с ума -"за компанию" ! " Все сходят, а я чё хуже всех что ли ?" Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Бывали случаи, когда люди сходили с ума -"за компанию" ! " Все сходят, а я чё хуже всех что ли ?" Бери глубже - здесь любоф! Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Поспать часика два... Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Жизель, есть мнение, которому можно доверять, что психические заболевания тоже способны передаваться Бывали случаи, когда люди сходили с ума -"за компанию" ! " Все сходят, а я чё хуже всех что ли ?" За хорошую компанию.... Кто то там повесился... По моему это было в прошлом веке. Нравится Нравится Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Что бы этот набег варягов...уже закончился....достали....Вот осёл....просил одного помощника....прибежало 18...охренеть...А ведь завтра 14 число....а у меня уже губы болят....и чо делать?. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Напиться и подраться! Нравится Нравится царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Плавки не забудь! опять про трусы? Нравится Нравится gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
Определиться хочу) уже Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Цитата: Сообщение от gensek Посмотреть сообщение опять про трусы? Блеать!!!! добавлено через 25 секунд Цитата: Сообщение от Ром Посмотреть сообщение Определиться хочу) уже Привет, Ром! В чем? Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Блеать!!!! где? Нравится Нравится gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
@Жизель, у тебя уже аллергия на генсека ??? Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от gensek Посмотреть сообщение где? У тебя в штанах нах!!!))))) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Жизель, у тебя уже аллергия на генсека ??? запечатляй таких потом в бессмертных поэмах Нравится Нравится Поблагодарили gensek за хорошее сообщение: Manuel (13.02.2014) gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Жизель, у тебя уже аллергия на генсека ??? Он умеет кроме задницы и трусов о чем-то думать???? Нравится Нравится Поблагодарили Жизель за хорошее сообщение: Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Он умеет кроме задницы и трусов о чем-то думать???? никакой благодарности! Нравится Нравится gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
Что я хочу на данный момент? Задушить генсека его же руками!! Нравится Нравится Поблагодарили Жизель за хорошее сообщение: Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Что я хочу на данный момент? Задушить генсека его же руками!! потом поздно будет Нравится Нравится gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Он умеет кроме задницы и трусов о чем-то думать???? Умеет, я сам видел Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Умеет, я сам видел я иду перепишу поэму! таким как Жизель там нет места! Нравится Нравится gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek