Если не я сделаю это, то обязательно другой сделает, но уже в значительно худших для неё условиях. Человеческая природа не терпит неопределённости. Нужно проявить, куда ты идёшь. Всё остальное — иллюзия, созданная для того, чтобы человек определился со своим выбором.
Но если духовность блаженная, иллюзия считается нормальной, естественной её частью.. Понимаю, что до сего дня, ты не встречал таких определений духовностей, но серьезно.. Ты мужчина, не надо... Наоборот, поддержи и прочее.. Тебе этот спор что, даст чувство победы? Над женщиной? У тебя такая человеческая природа, у неё такая.. Притом что я реально её измотала.. И ты туда же... Не а, даже не думай.. Тебе самому это боком вылезет во всех глазах остальных... Моя человеческая природа советует тебе воздержатся от подобного... Ибо хорошими намериньями выстлана дорога в Ад и именно это ты и пытаешся сделать... Сделал уже.. Достаточно вроде.))
Нет, от самого себя. Я лишь инструмент, который вскрывает и показывает вам то, что находится у вас внутри, чтобы вы могли с этим разобраться. Слушать — дело добровольное. Не зря ведь один мудрый человек постоянно повторял: "Имеющий уши да услышит"
Может он в тебе типа дочери увидел.. Сейчас научит, воспитает и наставит на путь истинный))))))
Это называется проявлением божественной любви. При всей неблагодарности этого дела один человек пытается объяснить другому, над каким оврагом тот висит и что до падения остался всего один шаг
Нет, от самого себя. Я лишь инструмент, который вскрывает и показывает вам то, что находится у вас внутри, чтобы вы могли с этим разобраться. Слушать — дело добровольное. Не зря ведь один мудрый человек постоянно повторял: "Имеющий уши да услышит"
))))))))))))))))))))))))))))))) ты сначала уточни, надо ей это или нет)))) Инструмент))))
Это называется проявлением божественной любви. При всей неблагодарности этого дела один человек пытается объяснить другому, над каким оврагом тот висит и что до падения остался всего один шаг
Если это прям любовь, то почему надо при всех? Почему не в личной лекции таким не занятся, а выставлять её в таком каком то виде перед всеми? Думаешь, это поможет ей с тобой быстрее согласится?))) Копатся в людях ты любишь, это я вижу..
Вы пишите нелецеприятное о приятном мне человеке... Пишите ей в личку, зачем это здесь вываливать? Это мешает нашему с вами общению.. И вообще, я больше в этой теме нежеланный гость..
Как мне жаль что мне пофиг..
Ну вот что поделать если я не эмпатичный(вздохнул)..
Это решит она сама. Я естественно не жду благодарностей ))
Да прекрати ты пургу эту гнать, честное слово.. Ваш спор основан на разном восприятии, только и всего.. Ты имеешь такой подход, она такой.. Ты валишь её практицизмом, зачем то... Когда понятно, что это не её подход.. С нашего с ней общения.. Она другой идеологии и приёмов... Без лишней уточненности.. А чисто духовного восприятия.. В основном прекрасного.. Нравится ей так.. Понимаешь, о чем я? Что ты не с тем лезешь, проще говоря и не к тому человеку..