Переписывание (дописывание) тестов церковной литературы (ради веры можно и соврать).
Индульгенции (в средние века).
Благодатный огонь.
Иконы мироточат.
При открытии вновь построенных церквей огонь внутри уже горит (а положено зажигать местному батюшке).
В церкви есть икона с пятном, которое со временем увеличивается. Там же (в церкви) продают фото этой иконы, на котором это пятно тоже увеличивается.......
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Если бы
Они так не считают, мне кажется. В вере достаточно много положительного, что позволяет людям считать её полезной и следовать ей.
Это потому, что религия использует (вплетает) положительные культурные моменты нации в свои заповеди. Ну, и "пряники" тоже должны быть, а то "гости" перестанут приходить.
ереписывание (дописывание) тестов церковной литературы (ради веры можно и соврать).
Приведи примеры вранья.
А то что происходит чудеса которых ты описал, это свидетельсвуют очень многие очевидцы, проводились иследования и всё таки наконец учёные приходят к выводу, что они не могут обьяснить этих явлений
Это потому, что религия использует (вплетает) положительные культурные моменты нации в свои заповеди. Ну, и "пряники" тоже должны быть, а то "гости" перестанут приходить.
Да. Общечеловеческие ценности выдает за религиозные.
Цитата:
Сообщение от @Крестоформ
Переписывание (дописывание) тестов церковной литературы (ради веры можно и соврать).
Индульгенции (в средние века).
Благодатный огонь.
Иконы мироточат.
При открытии вновь построенных церквей огонь внутри уже горит (а положено зажигать местному батюшке).
В церкви есть икона с пятном, которое со временем увеличивается. Там же (в церкви) продают фото этой иконы, на котором это пятно тоже увеличивается.......
О, да. А еще если мощи некоторых святых, находящихся в разных монастырях, собрать воедино, получатся не люди, а мутанты с несколькими руками-пальцами-головами...
Что значит верующие пускают жизнь на самотёк?
На мой взгляд неверующие и живущие кое как пускают свою жизнь на самотёк....
Ну, как бы я объяснил свою позицию: защитника нет, а люди на него надеются...
Цитата:
Сообщение от Sigita
Приведи примеры вранья.
А то что происходит чудеса которых ты описал, это свидетельсвуют очень многие очевидцы, проводились иследования и всё таки наконец учёные приходят к выводу, что они не могут обьяснить этих явлений
По поводу переписывания тестов - это давно известно... Кроме того, нет ни одного оригинала церковной литературы. Ссылки искать не буду.
Про чудеса. Не знаю ни одного доказательства. А благодатный огонь сами служители церкви признали обманом (школьный курс физики)...
Последний раз редактировалось Крестоформ; 04.06.2017 в 23:45..
Ну, как бы я объяснил свою позицию: защитника нет, а люди на него надеются...
Если Бог со мной, то какая разница кто против меня?
Бог самая сильная защита, но неверующим этого не понять.
Самотёк это нечто другое, это жизнь кое как и будь что будет.
Для верующих это неприемлимо.
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Крестоформ
По поводу переписывания тестов - это давно известно...
Библийские тексты переводились на разные языки, но суть от этого не изменилась.
В наше время появляется всё больше подделок святого писания и об этом предупреждают священники.
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Крестоформ
А благодатный огонь сами служители церкви признали обманом (школьный курс физики)...
Если Бог со мной, то какая разница кто против меня?
Бог самая сильная защита, но неверующим этого не понять.
Самотёк это нечто другое, это жизнь кое как и будь что будет.
Для верующих это неприемлимо.
Это уже не вера, а одержимость.
Цитата:
Сообщение от Sigita
В наше время появляется всё больше подделок святого писания и об этом предупреждают священники.
Ну, подделывать нечего, ибо нет оригинала...
Цитата:
Сообщение от Sigita
А ты и поверил?
Почему?
Как бы есть вещи, которые нужно просто знать. Тем более по теме (по вере). Благодатный Огонь - РАЗОБЛАЧЕНИЕ: ladstas
@Sigita, ну как показывает практика людей в брониках он защищает охотнее... Может неприязнь у него к людям пренебригающим средствами индивидуальной защиты
Последний раз редактировалось Эль клизьмо; 05.06.2017 в 00:42..