Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @gensek, забей пасть, упырюга недоделанный. gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
Цитата: Сообщение от gensek Посмотреть сообщение бульбак бульбак...бульбашки...не слаше... Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Хочу ну хоть маленький кусочек тортика... А-а-а))) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Хочу! Хочу! Хочу! царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина
спать и есть мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
воспрять духом и идти по жизни с позитивом Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
Вот что я хочу на данный момент... повалятся на пляже около моря.... Эх.... Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
@Жизель, Северный Ледовитый Океан ?!!!! Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Жизель, Северный Ледовитый Океан ?!!!! Солнце есть - есть, пляж есть - есть, море есть - есть, что тебе еще надо? Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
@Жизель, у нас тоже сегодня Солнце и - 25° Пойдти позагарать что ли ? Понырять в проруби .... Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Жизель, у нас тоже сегодня Солнце и - 25° Пойдти позагарать что ли ? Понырять в проруби .... Плавки не забудь! Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Плавки не забудь! При минус 25 не спасут) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Плавки не забудь! Жизель, ты меня пугаешь - говоришь прямо как генсек Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
С кем поведешься... MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Жизель, ты меня пугаешь - говоришь прямо как генсек А ты не бойся, солдат ребенка не обидит! Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
@Жизель, вот, опять как генсек сказала ! Ты же заразилась, девочка ! А завтра аватар с орденами нацепишь Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение При минус 25 не спасут) А мне не жалко, могу еще водяной матрас подкинуть добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Жизель, вот, опять как генсек сказала ! Ты же заразилась, девочка ! А завтра аватар с орденами нацепишь Значит, ребята, вы еще и заразные! Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Только заметила....хм...бывает. Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Котофеич, запиши к себе пометочку в блокнотик! Я добровольно отдала себя заразить и не капельки не жалею об этом!!! Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель