Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @gensek, забей пасть, упырюга недоделанный. Нравится Нравится gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
Цитата: Сообщение от gensek Посмотреть сообщение бульбак бульбак...бульбашки...не слаше... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Хочу ну хоть маленький кусочек тортика... А-а-а))) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Хочу! Хочу! Хочу! Нравится Нравится царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина
спать и есть Предметы и подарки Нравится Нравится лень Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для лень Найти ещё сообщения от лень
воспрять духом и идти по жизни с позитивом Нравится Нравится Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
Вот что я хочу на данный момент... повалятся на пляже около моря.... Эх.... Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
@Жизель, Северный Ледовитый Океан ?!!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Жизель, Северный Ледовитый Океан ?!!!! Солнце есть - есть, пляж есть - есть, море есть - есть, что тебе еще надо? Нравится Нравится Поблагодарили Жизель за хорошее сообщение: MirroR (13.02.2014) Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
@Жизель, у нас тоже сегодня Солнце и - 25° Пойдти позагарать что ли ? Понырять в проруби .... Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Жизель, у нас тоже сегодня Солнце и - 25° Пойдти позагарать что ли ? Понырять в проруби .... Плавки не забудь! Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Плавки не забудь! При минус 25 не спасут) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Плавки не забудь! Жизель, ты меня пугаешь - говоришь прямо как генсек Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
С кем поведешься... Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Жизель, ты меня пугаешь - говоришь прямо как генсек А ты не бойся, солдат ребенка не обидит! Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
@Жизель, вот, опять как генсек сказала ! Ты же заразилась, девочка ! А завтра аватар с орденами нацепишь Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение При минус 25 не спасут) А мне не жалко, могу еще водяной матрас подкинуть добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Жизель, вот, опять как генсек сказала ! Ты же заразилась, девочка ! А завтра аватар с орденами нацепишь Значит, ребята, вы еще и заразные! Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Только заметила....хм...бывает. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Котофеич, запиши к себе пометочку в блокнотик! Я добровольно отдала себя заразить и не капельки не жалею об этом!!! Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель