Скажите честно Суть проста: каждый следующий участник отвечает истину на вопрос предыдущего и задает свой вопрос уже следующему. Последний раз редактировалось Мелисента; 06.08.2021 в 13:35.. Причина: Уточнение правил Нравится Нравится 2 поблагодарили Ром за хорошее сообщение: aleksander (02.01.2022), Филипп (01.05.2022) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Тоже нет) одна дама пыталась научить, но я отдавил ей ноги На слоне ездили? Или хотя бы, на верблюде? Нравится Нравится Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Пока еще нет Если автомобиль, то дизель или бензин? Предметы и подарки Нравится Нравится Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс
Дизель Ваша любимая книга из детства? Нравится Нравится Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Про мумми тролля) Передаю вопрос) Предметы и подарки Нравится Нравится Нюша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нюша Найти ещё сообщения от Нюша
Если совсем из детства, то "Шёл по городу волшебник" - до сих пор мечтаю о таких волшебных спичках )) Шоколад белый или чёрный? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили ПятьНоль за хорошее сообщение: kotey (13.07.2021) ПятьНоль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ПятьНоль Найти ещё сообщения от ПятьНоль
Черный Что для вас Родина? Предметы и подарки Нравится Нравится kotey Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kotey Найти ещё сообщения от kotey
Мои корни, место, где я родилась, воспитание, окружение при котором формировался мой характер... Хороший вопрос - передаю... Предметы и подарки Нравится Нравится ПятьНоль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ПятьНоль Найти ещё сообщения от ПятьНоль
Я слишком много переезжал Там, где ментально близкие люди. А вообще это ныне не существующий СССР Что бы вы делали, если бы исчезли электротовары ( любые) Нравится Нравится Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Буркина Фасо Вы были в Японии ? Нравится Нравится Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Цитата: Сообщение от Visitor Посмотреть сообщение Что бы вы делали, если бы исчезли электротовары ( любые) Хороший вопрос. Смотря как бы они исчезли. Если из продажи - это одно, если остались б/у - это другое, если остались знания по электротехнике - это третье, если не осталось ничего - четвертое. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дринкинс за хорошее сообщение: Visitor (13.07.2021) Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс
Цитата: Сообщение от Дринкинс Посмотреть сообщение Хороший вопрос. Смотря как бы они исчезли. Если из продажи - это одно, если остались б/у - это другое, если остались знания по электротехнике - это третье, если не осталось ничего - четвертое. Я от вас примерно такое и ожидал И все таки. Повторяю вопрос Нравится Нравится Поблагодарили Visitor за хорошее сообщение: Дринкинс (13.07.2021) Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Что-нибудь придумал бы. Занимались радиолюбительством? Предметы и подарки Нравится Нравится Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс
Занимался А вы знаете азбуку Морзе? Нравится Нравится Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Уже нет Любите кофе со льдом? Предметы и подарки Нравится Нравится Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс
Именно самбо - нет У вас высокий болевой порог? Предметы и подарки Нравится Нравится Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс
Цитата: Сообщение от Дринкинс Посмотреть сообщение Именно самбо - нет У вас высокий болевой порог? На моё имхо весьма. Но тут вопрос. Смотря чем и как Вам ломали нос? Нравится Нравится Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Пытались Передаю вопрос Предметы и подарки Нравится Нравится Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс
Да Что вам вообще ломали?) Нравится Нравится Мавка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мавка Найти ещё сообщения от Мавка
Нос , ребра , ноги и руки. И в детстве с коляски роняли На что у вас аллергия? Нравится Нравится Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor