@Беркут, приходи сегодня на эфир Ниагары, а в воскресеьне на мой! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение @Беркут, приходи сегодня на эфир Ниагары, а в воскресеьне на мой! А Ниагара... это с Монтесумы или Монтесимы кажется.... Она и там эфиры мутила. Нравится Нравится 2 поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: True (07.04.2021), Рыжая Бестия (07.04.2021) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Привет народ. Надо мне и в общих флудилках потусоваться. Обсуждаете радио? Нравится Нравится 3 поблагодарили Мавка за хорошее сообщение: True (07.04.2021), Карамель (07.04.2021), Рыжая Бестия (07.04.2021) Мавка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мавка Найти ещё сообщения от Мавка
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение А Ниагара... это с Монтесумы или Монтесимы кажется.... Она и там эфиры мутила. Она - она)))) Привет. Вот когда у человека ни ник, ни авка не меняются, я чувствую себя уверенней) Нравится Нравится Поблагодарили Рыжая Бестия за хорошее сообщение: Карамель (07.04.2021) Рыжая Бестия Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Рыжая Бестия Найти ещё сообщения от Рыжая Бестия
Цитата: Сообщение от Ниагара Посмотреть сообщение Она - она)))) Привет. Вот когда у человека ни ник, ни авка не меняются, я чувствую себя уверенней) Эт ты про кого?) Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Эт ты про кого?) О тебе конечно) На монтесине по-моему пересекались) Нравится Нравится Рыжая Бестия Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Рыжая Бестия Найти ещё сообщения от Рыжая Бестия
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Жена!! Точно, я и забыла Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение @Белка, ты здесь тусишь штоле? Ага. Галя нас массово расстреляла сапогом под зад Предметы и подарки Нравится Нравится Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение @Беркут, я тебя недавно на радиоэфире вспоминал) Я Беркута на днях вспоминала, когда мимо детского сада с вывеской BeBe проезжала Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Белка за хорошее сообщение: True (07.04.2021), Беркут (07.04.2021), Рыжая Бестия (07.04.2021) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение сериалы всю зиму.смотрел Интересное было чо? Давай списком! Предметы и подарки Нравится Нравится Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Ниагара Посмотреть сообщение О тебе конечно) На монтесине по-моему пересекались) Ну да, там кажется... только это очень давно было.... Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Мавка Посмотреть сообщение Привет народ. Надо мне и в общих флудилках потусоваться. Обсуждаете радио? Правильно !) Вот Беркут даже залетел Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Беркут (07.04.2021), Мавка (07.04.2021) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение только это очень давно было.... вот только о возрасте напоминать не надо)))) Нравится Нравится Поблагодарили Рыжая Бестия за хорошее сообщение: Белка (07.04.2021) Рыжая Бестия Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Рыжая Бестия Найти ещё сообщения от Рыжая Бестия
@Беркут, как дела, как здоровье ?) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Ниагара Посмотреть сообщение вот только о возрасте напоминать не надо)))) Да ладно, все мы в разной степени состарились, шатаясь по форумам Предметы и подарки Нравится Нравится Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение все мы в разной степени состарились, шатаясь по форумам Та реально же начала считать когда мы с Беркутом пересекались... мамадорогая.... 10-11 лет назад!!!! Я тогда ого-го какая была)))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Рыжая Бестия за хорошее сообщение: Белка (07.04.2021), Беркут (07.04.2021) Рыжая Бестия Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Рыжая Бестия Найти ещё сообщения от Рыжая Бестия
@Беркут, и тебя весенним ветром надуло? Цитата: Сообщение от Мавка Посмотреть сообщение Надо мне и в общих флудилках потусоваться. Да, надо выползать из-под земли из бункера Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: True (07.04.2021), Карамель (07.04.2021), Мавка (07.04.2021) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Точно, я и забыла Ага. Галя нас массово расстреляла сапогом под зад О как... как же вы Галю умудрились до белого каления довести. Она вродь спокойная.... Нравится Нравится Поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: Белка (07.04.2021) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Я Беркута на днях вспоминала, когда мимо детского сада с вывеской BeBe проезжала Так и не родился/ не родились.... Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение Правильно !) Вот Беркут даже залетел Привет) Спасибо за подарочки. Нравится Нравится Поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: Карамель (07.04.2021) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение О как... как же вы Галю умудрились до белого каления довести. Она вродь спокойная.... У нее есть банда. Предметы и подарки Нравится Нравится Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка