Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ты мне зубы не заговаривай)) а селфи свое размещай)) я как бы кроме документов вообще не щелкаюсь))) Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
@Партизанос, ок, давай фотку для документов. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ок, давай фотку для документов последнию наклеили на медсправку для обмена водительского удостоверения)) неделю назад Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
@Партизанос, бери смартфон и иди к зеркалу крч Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение бери смартфон и иди к зеркалу кр тока не смейся..у меня старенький самсунг ..даже без радио..я нищеброд))) тока на икру и хватает Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
@Партизанос, тогда не бухти мне тут про платье красное Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Партизанос (09.03.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@FireFox, какая ты хорошенькая) А взгляд у тебя, как у лисы)))) Простите за каламбур) Нравится Нравится 2 поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: FireFox (12.03.2016) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, спасибки Нравится Нравится Поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: Неизбежность (12.03.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@FireFox, всё пиаришься ?_)))))))))))) Нравится Нравится Savior Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Savior Найти ещё сообщения от Savior
@FireFox, глазищщщщи огого!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@Auf,дааааа чё? добавлено через 40 секунд @kvit, Квитуль,как ты думаешь,пиарюсь я или нет?)))) Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@FireFox, он шутит) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@FireFox, вот это я понимаю, на форумных часах 6:36,а уже всё при всём ,есть на что любо дорого посмотреть Нравится Нравится Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@Неизбежность, а мне все равно шутит он или нет добавлено через 57 секунд @Горемыка, ну хоть кому то мой пиар нравитсяспасибо Нравится Нравится Поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: Горемыка (12.03.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@FireFox, Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение а мне все равно шутит он или нет Ну и ладно)))) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение ну хоть кому то мой пиар нравитсяспасибо Мне тоже нравится твой пиар)) Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: FireFox (12.03.2016) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, не,ну если пиариться,так пиаритьсяне надо стесняться Нравится Нравится 3 поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: Неизбежность (12.03.2016), Солька (12.03.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @Горемыка, ну хоть кому то мой пиар нравитсяспасибо а мой комплимент не заметила, даааааааа??? Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение дааааа чё? Да нет ничего, на здоровье главное _)))))) Нравится Нравится Savior Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Savior Найти ещё сообщения от Savior
@Auf, позитивные эмоции гарант хорошего здоровья добавлено через 15 секунд @kvit, заметила Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение [3[/ATTACH] Лиса однозначно))) Красота! Нравится Нравится Genko Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Genko Найти ещё сообщения от Genko