Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ты мне зубы не заговаривай)) а селфи свое размещай)) я как бы кроме документов вообще не щелкаюсь))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ок, давай фотку для документов последнию наклеили на медсправку для обмена водительского удостоверения)) неделю назад Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение бери смартфон и иди к зеркалу кр тока не смейся..у меня старенький самсунг ..даже без радио..я нищеброд))) тока на икру и хватает Нравится Нравится
@FireFox, какая ты хорошенькая) А взгляд у тебя, как у лисы)))) Простите за каламбур) Нравится Нравится
@Auf,дааааа чё? добавлено через 40 секунд @kvit, Квитуль,как ты думаешь,пиарюсь я или нет?)))) Нравится Нравится
@FireFox, вот это я понимаю, на форумных часах 6:36,а уже всё при всём ,есть на что любо дорого посмотреть Нравится Нравится
@Неизбежность, а мне все равно шутит он или нет добавлено через 57 секунд @Горемыка, ну хоть кому то мой пиар нравитсяспасибо Нравится Нравится
@FireFox, Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение а мне все равно шутит он или нет Ну и ладно)))) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение ну хоть кому то мой пиар нравитсяспасибо Мне тоже нравится твой пиар)) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @Горемыка, ну хоть кому то мой пиар нравитсяспасибо а мой комплимент не заметила, даааааааа??? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение дааааа чё? Да нет ничего, на здоровье главное _)))))) Нравится Нравится
@Auf, позитивные эмоции гарант хорошего здоровья добавлено через 15 секунд @kvit, заметила Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение [3[/ATTACH] Лиса однозначно))) Красота! Нравится Нравится