Цитата: Сообщение от Coup-De-Grace Посмотреть сообщение Как завести с полуоборота)))))))))) Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение заводят домашних животных ну когда нет девушки, их в основном и заводят)))))))))))))) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение ты же знаешь, мне это мало интересно и не нужно... тебе не нужна девушка?или сам секс? Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение тебе не нужна девушка?или сам секс? ничего не нужно... Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение причем тут пробовал или нет, просто не требуется это мне... Ну... как знаешь. Тебе наверное видней. Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
. Нравится Нравится Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
Цитата: Сообщение от Dean.Winchester Посмотреть сообщение . жертву ищешь? Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
ЕВГЕША, - Да . Нравится Нравится Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
Dean, лучше выйди в город на охоту)))))))))))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Ааааааааааа..горы вот такой синевы............а, море тоже такой синевы..........а.........всем прювед!))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Бруша, приветики))))))))))))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
ЕВГЕША, привет..дорогая)) просто чмаф..зая))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
и это все.. ? Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
ZhenyaR, а, что ты еще хочешь?)) проси..пока я под воздействием зеленого змия)) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Ааааааааааа..горы вот такой синевы............а, море тоже такой синевы..........а.........всем прювед!))) Хороша распевочка! Брушенька как твоя печень?)) Нравится Нравится Поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: Брутальная Шишига (20.08.2011) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение ZhenyaR, а, что ты еще хочешь?)) ну раз уж тут глухо, пойду я обратно.. в игру Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение ну раз уж тут глухо, пойду я обратно.. в игру Во что играешь? Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Во что играешь? да хочу Mercenaries 2 пройти по четвертому разу понравилась игра... Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение да хочу Mercenaries 2 пройти по четвертому разу понравилась игра... Стрелялка? Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Хороша распевочка! Брушенька как твоя печень?)) Все..гамбец...еще и без голоса теперь...как на работу пойду?))) ZhenyaR, вот чиво ты все гунькаешь?))) а...выписала бы тебе ща волшебный пендель)) чтобы обрадовался))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Стрелялка? ну типа того.. Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR