@Трюфелька, тогда я сделаю предположение, что Буривух пропустила букву Н, как один из вариантов.
Анналы надо изучать, ибо в них содержатся воспоминания о былых минутах счастья и невзгод.
Второе, если буква не пропущена, то вспомню, как пара оболтусов в докладе про Яна Амоса Каменского сделали ошибку в его втором имени.
Третье, у всего есть два пути, вход и выход, инь и ян. А значит, разговор о борще неизменно приведет нас и к своей противоположности.
Мне приснилось, что я тяжёло больной всеми психическими заболеваниями пациент дурдома, которому снюсь я.
Так вот всю ночь мы снились друг другу и видели друг друга в параллельных снах. Этот сон так потряс меня, что проснувшись, я долго не мог привести в порядок растрепавшиеся рукава своей рубашки.
А я бесконечные квесты по каким то городам прохожу...Теперь буду знать, что сначала надо найти дракона)))
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Manuel
Мне приснилось, что я тяжёло больной всеми психическими заболеваниями пациент дурдома, которому снюсь я.
Так вот всю ночь мы снились друг другу и видели друг друга в параллельных снах. Этот сон так потряс меня, что проснувшись, я долго не мог привести в порядок растрепавшиеся рукава своей рубашки.
Настоящий кошмарный сон...
Не, я до дурдома ещё не добралась. Максимум в каталажку меня засовывали. Так и просыпалась, вцепившись в прутья решётки, с полными печали глазами))