ые наоборот - категорически отвергают поднятие руки. Вряд ли можно убедительную статистику найти.
кстати да. знакомый, сын запойной алкоголички, принципиально не пьет, ведет здоровый образ жизни и все такое. вроде, даже мать потом вытянул из этого болота.
@ЭлисМорган, ну вот и я о чем. если ребенка научили смотреть, самостоятельно рассуждать, делать выводы - никто его с пути не собьет. если сам не захочет.
вчера попалась такая статья: "Гомосексуалистов избавят от обязанности идти в армию, чтобы не развращали сослуживцев"
Гомосексуализм станет основанием для выбора альтернативной гражданской службы вместо призыва в Вооруженные силы РФ. Комитет Госдумы по обороне на ближайшем заседании рассмотрит вопрос внесения поправки в федеральный закон «Об альтернативной гражданской службе».
Изменения планируется внести в статью 2 действующего закона «Право гражданина на замену военной службы по призыву альтернативной гражданской службой». Сейчас закон дает право на альтернативную службу гражданам, чьи убеждения или вероисповедание противоречат военной службе, а также тем, кто относится к коренному малочисленному народу.
лучше наверное стать псевдо-геем, чем "писаться в штаны"
и потом все таки какая-то польза для государства
да и срок прохождения альтернативной службы должен быть намного больше срочной
Скажи пожалуйста, может знаешь какой общий взгяд людей на сексуальные извращений в твоей излюбленной Японии?
добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Иннуся
мне вот одно не понятно, почему геи все манерные?
Не все. Тех кто понимают, что это ненормально, не возможно отличить от обыкновенных людей.
А те необыкновенные, которые желают быть не такие как все, естественно стремяться показаться чтоб обыкновенные оценили.
Я оценила. И такие как я оценили. Это отвратительно...
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Иннуся
вчера попалась такая статья: "Гомосексуалистов избавят от обязанности идти в армию, чтобы не развращали сослуживцев"
Совратить взрослых парней, у которых уже свормировавшийся взгляд на жизнь, практически не возможно.
Это однополоых так оберегают от нормальной мужской компании, которая может перевоспитать кривых и поставить на путь истины)
Последний раз редактировалось Sigita; 12.09.2014 в 16:38..