Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение приятно, когда желания исполняются Ты ему че та сделала? Нравится Нравится Степ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степ Найти ещё сообщения от Степ
Ром, это вряд ли.да и не нада мне такова счастья))) Степ, нет) его почти совсем сегодня не присутствовало в кабинете Нравится Нравится Tsu Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Tsu Найти ещё сообщения от Tsu
Tsu, сэрцу не прикажешь) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Я думаю, что человек просто нарывается на неприятности... Но я же не буду уподобляться, да?) Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Котофеич (10.12.2013) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Неизбежность, Кэт, ножом по горлу, и в колодец Нравится Нравится Поблагодарили Ром за хорошее сообщение: Неизбежность (10.12.2013) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Ром, гы)))) Отпустило)))) Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Ром (10.12.2013) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Всё остопиздело, хочу напиться. Но нельзя. Блин. Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Всё остопиздело Кто они, в двух словах? Нравится Нравится Noob Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Noob Найти ещё сообщения от Noob
Цитата: Сообщение от Noob Посмотреть сообщение Кто они, в двух словах? Всего лишь Долбоёбы. Но пишу я их название именно с большой буквы потому, что они всем Долюлёбам Долбоёбы, аттестованные и дипломированные. Они заслуживают того. Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
о новогодних праздниках Нравится Нравится Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
а я вот думаю, почему бл9!!! у нас так холодно в офисе! добавлено через 15 секунд ну и чай зелененький попиваю Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Rысь (11.12.2013) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, давай вместе сёрбать )) и посылаю тебе патронус "радиатор" ))) Нравится Нравится Поблагодарили Rысь за хорошее сообщение: Меламори (11.12.2013) Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
Rысь, давай Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Rысь (11.12.2013) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, это ты прямо первую заварку нам налила)) добавлено через 30 минут чего б такого выпить, но чтоб не алкогольного и одновременно праздничного... дату отметить Нравится Нравится Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
Rысь, сварите масалу какую нить, или безалокгольный глинтвейн)) добавлено через 1 минуту еще есть детское шампанское) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Rысь (11.12.2013) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Ну можно ещё и пива безалкогольного. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Развод и девичья фамилия... Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Сегодня 11.12.13 в 14.15 следует загадать желание)))) может сбудется?)) Нравится Нравится Tsu Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Tsu Найти ещё сообщения от Tsu
Tsu, чейта вдруг?) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Ром, счастливый ряд чисел не более)) Нравится Нравится Tsu Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Tsu Найти ещё сообщения от Tsu