Прага. Дочь с классом в театр ездили. MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Еще немного Старого Города))) Съемки фильма про Швецию))) Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, погода чудесная! башня сквозь дикие яблоки Предметы и подарки Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
@teufelin, это шиповник))) Но сегодня башня в разных видах, да))) Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение это шиповник))) хм....знатный шиповник! у нас такие декоративные яблони) сейчас очень красивые стоят, нафотала немного, наверное выложу Предметы и подарки Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
@teufelin, выглядит так - сфоткала чуть ли не из-под куста))) А рядом торчали ветки дерева))) Эдакий формат съемки снизу вверх, заодно попробовала - ягоды еще не очень. Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение заодно попробовала правильный фотограф))))) приятное с полезным! Предметы и подарки Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
@teufelin, насчет приятного - ой, я не согласная Мне было невкусно))) Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @teufelin, насчет приятного - ой, я не согласная Мне было невкусно))) так приятное я про фото))))) шиповник - полезно! Предметы и подарки Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
@teufelin, тогда да))) Еще и с погодой повезло))) Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Observer, совсем еще зелёная осень) Предметы и подарки Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Вот такой Зеленый Вася повстречался мне. Предметы и подарки Дождев Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дождев
@Мелисента, Петербург помнит легенду литовского баскетбола! Предметы и подарки Дождев Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дождев
Последние дни золотой осени... Предметы и подарки Дождев Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дождев
Кедр вылупился )) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение Кедр вылупился )) кто высиживал?)) Предметы и подарки Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Осень, я, и моя собака! Последний раз редактировалось Шпилька; 01.06.2023 в 11:58.. Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Горемыка, кедр тоже в горшке случайно оказался?)) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti