Прага. Дочь с классом в театр ездили. MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Еще немного Старого Города))) Съемки фильма про Швецию))) Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, погода чудесная! башня сквозь дикие яблоки Предметы и подарки Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
@teufelin, это шиповник))) Но сегодня башня в разных видах, да))) Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение это шиповник))) хм....знатный шиповник! у нас такие декоративные яблони) сейчас очень красивые стоят, нафотала немного, наверное выложу Предметы и подарки Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
@teufelin, выглядит так - сфоткала чуть ли не из-под куста))) А рядом торчали ветки дерева))) Эдакий формат съемки снизу вверх, заодно попробовала - ягоды еще не очень. Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение заодно попробовала правильный фотограф))))) приятное с полезным! Предметы и подарки Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
@teufelin, насчет приятного - ой, я не согласная Мне было невкусно))) Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @teufelin, насчет приятного - ой, я не согласная Мне было невкусно))) так приятное я про фото))))) шиповник - полезно! Предметы и подарки Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
@teufelin, тогда да))) Еще и с погодой повезло))) Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Observer, совсем еще зелёная осень) Предметы и подарки Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Вот такой Зеленый Вася повстречался мне. Предметы и подарки Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
@Мелисента, Петербург помнит легенду литовского баскетбола! Предметы и подарки Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Последние дни золотой осени... Предметы и подарки Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Кедр вылупился )) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение Кедр вылупился )) кто высиживал?)) Предметы и подарки Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Осень, я, и моя собака! Последний раз редактировалось Шпилька; 01.06.2023 в 11:58.. Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Горемыка, кедр тоже в горшке случайно оказался?)) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti