Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение льдинка, когда меня замешивают, как тесто! Это как? Я прям в замешательстве) Нравится Нравится Поблагодарили Ярь-Медянка за хорошее сообщение: Крашеная (28.12.2019) Ярь-Медянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ярь-Медянка Найти ещё сообщения от Ярь-Медянка
@nessie, тискают наверное)))))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Крашеная (28.12.2019), Ярь-Медянка (28.12.2019) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
@kvit, для статьи в газете "веселые заметки"? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: kvit (28.12.2019), Шпилька (28.12.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
@nessie, вот, ты сама замесилась Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Ярь-Медянка (28.12.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение @nessie, вот, ты сама замесилась ога) когда я копалась, а мы спешили, моя мама говорила - хватит уже сиськи мять) ой, колбаска полетела) а я не отстрелила Нравится Нравится Поблагодарили Ярь-Медянка за хорошее сообщение: Крашеная (28.12.2019) Ярь-Медянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ярь-Медянка Найти ещё сообщения от Ярь-Медянка
@nessie, колбаска часто летает и олени Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Ярь-Медянка (28.12.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение @nessie, колбаска часто летает и олени колбаску вижу впервые) Олени слишком шустро Вот огроменную мышу поймала) Нравится Нравится Поблагодарили Ярь-Медянка за хорошее сообщение: Крашеная (28.12.2019) Ярь-Медянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ярь-Медянка Найти ещё сообщения от Ярь-Медянка
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение @kvit, для статьи в газете "веселые заметки"? а это идея ))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Крашеная (28.12.2019), Ярь-Медянка (28.12.2019) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Эх, куда б тут податься) Что возбуждает, сейчас подумаю.. Да если влюбляюсь, всё в нём возбуждает, стоит только подумать.. Нравится Нравится Ярь-Медянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ярь-Медянка Найти ещё сообщения от Ярь-Медянка
@nessie, экая ты легковозбудимая... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Ярь-Медянка (29.12.2019) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение @nessie, экая ты легковозбудимая... надо ещё влюбиться, это не так просто Нравится Нравится Поблагодарили Ярь-Медянка за хорошее сообщение: kvit (29.12.2019) Ярь-Медянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ярь-Медянка Найти ещё сообщения от Ярь-Медянка
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение @nessie, экая ты легковозбудимая... Да. В нашем возрасте все уже не так легко) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (29.12.2019) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, сама писала, что первой скорости достаточно, а теперь, что не легко Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Мотылек (29.12.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Девочки, о чем спор? Я опять пропустила, что-то интересное? Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Ну вот да, любимый человек возбуждает. С ним как- то хочется все. ) И не нужно ничего специально делать, все само собой прекрасно выходит. Нравится Нравится Поблагодарили Лири за хорошее сообщение: Гекльберри (30.12.2019) Лири Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лири Найти ещё сообщения от Лири
Цитата: Сообщение от nessie Посмотреть сообщение Эх, куда б тут податься) Что возбуждает, сейчас подумаю.. Да если влюбляюсь, всё в нём возбуждает, стоит только подумать.. Аж стул дымится я все время на работе почему-то вспоминаю Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: kvit (29.12.2019), Крашеная (29.12.2019), Лири (29.12.2019), Ярь-Медянка (29.12.2019) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от льдинка Посмотреть сообщение Аж стул дымится я все время на работе почему-то вспоминаю Дымится, да, и ещё с него аж соскальзываешь) Такое вот возбуждение) Нравится Нравится Поблагодарили Ярь-Медянка за хорошее сообщение: kvit (29.12.2019) Ярь-Медянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ярь-Медянка Найти ещё сообщения от Ярь-Медянка
Цитата: Сообщение от nessie Посмотреть сообщение Дымится, да, и ещё с него аж соскальзываешь) Такое вот возбуждение) Представила Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Ярь-Медянка (29.12.2019) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от льдинка Посмотреть сообщение Представила Ага)) когда влюбилась, пришла с работы, увидела уведомление в скупе, поняла, что от любимого иии.. стекла со стула и головой ударилась) вот это меня плющит Нравится Нравится Поблагодарили Ярь-Медянка за хорошее сообщение: kvit (29.12.2019) Ярь-Медянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ярь-Медянка Найти ещё сообщения от Ярь-Медянка
Цитата: Сообщение от nessie Посмотреть сообщение Ага)) когда влюбилась, пришла с работы, увидела уведомление в скупе, поняла, что от любимого иии.. стекла со стула и головой ударилась) вот это меня плющит Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек