Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение !Ты вчера сама сказала это ты вчера сказала! из ревности!))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
нет ты! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение нет ты! Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение не ты! детский сад Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение не ты! пральна! ты! евген33, шоу!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение шоу!)) а драка с эффектами буит? посижу послушаю)) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение а драка с эффектами буит? драка с дефектами будет)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Snegurochka, падкая ты на зрелища...))) добавлено через 32 секунды Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение драка с дефектами будет)))) с какими дефектами ты драться собралась?о_О))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение с какими дефектами ты драться собралась?о_О))) ты ж опять обидисся))))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение драка с дефектами будет))) ого, ноу-хау))) Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение падкая ты на зрелища... а чож, на халяву и хлорка творог)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение евген33, шоу!)) тогда мож темку сбацием виртуальный ринг и будем там бится ......... по флудерски Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение ты ж опять обидисся я ваще это. не обижаюсь есичо. я просто выводы делаю. так то. )))) Цитата: Сообщение от евген33 Посмотреть сообщение тогда мож темку сбацием виртуальный ринг и будем там бится ......... по флудерски в специально отведенных местах это не интересно!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от евген33 Посмотреть сообщение тогда мож темку сбацием виртуальный ринг и будем там бится ......... по флудерски Бруша уж делала...не пользовалась она успехом добавлено через 20 секунд Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение я ваще это. не обижаюсь есичо. я просто выводы делаю. так то. )))) теперь мне не будет покою ваще Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение теперь мне не будет покою ваще да.. тяжела и неказиста жизнь российского таксиста Оляли, надо что то с этим делать.. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
ну учиться ты не хошь.. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
тада ешь, говорю же. или если не можешь есть - пей! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори