6 мая и ниипет!!! Собсна на 6 мая, в Пилзнере на Маяковке будет заказан столик человек на... А вот тут - давайте ка пишите, кто будет, чтобы представлять на сколько человек заказывать столик. Время начала сейшена - 18.00 Нравится Нравится 5 поблагодарили Шрайк за хорошее сообщение: True (18.04.2012), Берсюша (18.04.2012), ДСП (23.04.2012), Мартинес (18.04.2012), Меламори (18.04.2012) Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Обалдеть... Я только что поняла, что значит слово "ниипет" в названии... Ох, и научите вы дитя непонятно чему.) Нравится Нравится Поблагодарили loalin за хорошее сообщение: Coup-De-Grace (13.05.2012) loalin Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для loalin Найти ещё сообщения от loalin
Цитата: Сообщение от loalin Посмотреть сообщение Я только что поняла, что значит слово "ниипет" в названии... Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
Цитата: Сообщение от loalin Посмотреть сообщение Обалдеть... Я только что поняла, что значит слово "ниипет" в названии... Ох, и научите вы дитя непонятно чему.) xDDDDDD Нравится Нравится Snow Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snow Найти ещё сообщения от Snow
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение хачу я зааааамууууш зааааамуууууш хачу за банкира)) Цитата: Сообщение от Dasp Посмотреть сообщение а я вот с пустыми руками получается домой вернулся! а я вот всех зафотала и никто не успел спрятаться от камеры)) но буду хранить интиригу.. Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Цитата: Сообщение от Яблонька_цветущая Посмотреть сообщение за банкира)) было бы неплохо))) добавлено через 1 минуту только Дасп растерялся и не зафотал никого))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Не... Ринго. совсем нет))) Джордж Нравится Нравится Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение только Дасп растерялся и не зафотал никого))) вряд ли... да и фотосессия не ахти)),,, Нравится Нравится Мартинес Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартинес Найти ещё сообщения от Мартинес
важно не количество а качество Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
вот именно))) Нравится Нравится Мартинес Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартинес Найти ещё сообщения от Мартинес
Мартинес, ну как, хорошие получились? смотришь часто?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
ща посмотрю добавлено через 51 секунду нет Нравится Нравится Мартинес Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартинес Найти ещё сообщения от Мартинес
ну да ну да Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
А вот угрожать физической расправой - это не толерантно! Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Шрайк, объявился))) Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
False, Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Шрайк, ну и где ты пропадал так долго? И на ВВР, как я понимаю, тож не был? Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
False, Тсссс, не шуми! А то прибежит Мишо и будет угрожать расправой))) Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Шрайк, да мне просто теперь в Москву не очень хочется. Вдруг ты тоже не придёшь Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
False, Ишо как приду, нипакай)) Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Шрайк, ну лана, поверю на слово Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False