Опции темы Оценить тему
Старый 06.10.2016, 12:39
Цитата:
Сообщение от Просто Маша Посмотреть сообщение
@Солька,
Добрый день, Солечка!
Я сравниваю с тем временем , как я пришла сюда , тогда было бы только два человека со своим мнением , которое сейчас придерживаются в большинстве.
Дышать легче и чисто и мне это нравится и я рада и люблю наш форум.

Это самое главное и ценное , когда нет чувства " стадности " и когда говорится правда.
Больше приятно удивлена именно мнению мужчин , их ярким и точным и в тоже время трогательным и нежным описанием этих сравнений .
Привет Маш
Верю тебе на слово. Мне не с чем сравнивать. Как пришла и увидела индивидуумов со своим мнением, принципами и со своей реальностью, так и сейчас вижу)) У многих они совпадают, образуются сообщества...Это нормально)) Но не в тему, пардон
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 06.10.2016, 12:49
на самом деле секс, на разных этапах жизни отдельного человека,
имеет совершенно разное восприятие, восполняет совершенно разное,
отдает совершенно разное.
значимость секса для девственника и уверенного в себе в сексуальном плане человека - это разные значимости,
как и секс для любящего семьянина и человека только, что закончившего отношения.

Последний раз редактировалось Угрюмый; 06.10.2016 в 12:54..
Старый 06.10.2016, 12:56
Цитата:
Сообщение от Wrong Посмотреть сообщение
на самом деле секс на разных этапах жизни отдельного человека,
имеет совершенно разное восприятие, восполняет совершенно разное,
отдает совершенно разное.
значимость секса для девственника и уверенного в себе в сексуальном плане человека - это разные значимости,
как и секс для любящего семьянина и человека только, что закончившего отношения.
Вот и я про то же. Не бывает канонов на все случаи жизни. Люди не роботы))
Старый 06.10.2016, 12:59
Цитата:
Сообщение от Солька Посмотреть сообщение
Вот и я про то же. Не бывает канонов на все случаи жизни. Люди не роботы))
люди разные, если человек в данный момент никого не любит,
но имеет встречи от случая к случаю, то эти встреч ради секса, и сек там исключительно ради секса.
если он любит, то секс тут носит второстепенный характер, является частью отношений, а не их причиной.
Старый 06.10.2016, 13:04
А ещё есть люди, которым приходит откровение "что такое любовь" только спустя долгие годы...Но все предыдущие отношения ведь нельзя назвать ущербными. Там тоже были чувства, которых масса, помимо любви.
Старый 06.10.2016, 13:08
Цитата:
автоматически кажутся грязными и похотливыми. С чем я в корне не согласна.
Солечка, так я и не говорил о "грязи"
Я просто был не согласен с формулировками в виде отношений как к "туалетной бумаге", потому что даже к ней у каждого своё отношение.
И я разумеется именно это и имел ввиду
Цитата:
А люди, ещё не нашедшие любовь своей жизни
Когда говорил о переходном чувстве от симпатии к любви...я только не закончил мысль наверное...
теперь закончу её:
Не всегда этот поиск заканчивается удачно (особенно в молодые годы) и люди ищут дальше, встречая новую симпатию...(а кому повезёт и любовь с первого взгляда)
На счёт
Цитата:
Да и многие взрослые свободные люди живут так…и ничего плохого не вижу в этом. И очень тёплые чувства испытывают друг к другу. Просто честны с собой…Что это не есть та самая, Любовь.
Я тоже не склонен кого либо осуждать и стараюсь не делать этого если это меня не касается или когда это совсем не выходит за рамки моего понимания и мировоззрения. Тем более свободных людей ...(Я даже к гомосексуалистам отношусь толерантно....по принципу "это ваше дело, но без меня" )

Ну а если забыть про "младые суровые годы" ,то "здесь и сейчас" я так жить не могу.
У меня на первом плане стоят чувства, отсюда и деление на секс без чувств против секса с чувствами. Что-то среднее между этим я не могу для себя найти. Да и не хочу.

Если это не любовь, то всё остальное для меня просто вполне понятные "физиологические потребности" иногда прикрытые эфемерным понятием "тёплые чувства".

Простите ребята, но я вот так вижу человеческие отношения. Вот такой вот я засранец
Старый 06.10.2016, 13:13
Цитата:
А ещё есть люди, которым приходит откровение "что такое любовь" только спустя долгие годы...Но все предыдущие отношения ведь нельзя назвать ущербными. Там тоже были чувства, которых масса, помимо любви.
так, каждые отношения думаешь, то вот это и есть любовь,
ты в ней не сомневаешься, и она навсегда.
а вообще, заслуга сексуальной революции в том, что она разрешила существование секса без любви, а вот ущерб она принесла тем,
что поставила секс во главу угла в жизни.
Старый 06.10.2016, 13:20
Цитата:
Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение
Вот такой вот я засранец
Долго думала, прежде чем поставить "спасибку" под постом...Поэтому выделю- согласна в целом со сказанным, а не с этим утверждением

Цитата:
Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение
Солечка, так я и не говорил о "грязи"
Горемыкушка, так и не тебе я Это просто к мнениям, что люди, занимающиеся сексом без уверенности о взаимной большой любви всей своей жизни- неправильные.
Да в целом мне по теме то сказать от первого лица, нечего. Только воспоминания о прошлом и наблюдение отношений людей вокруг меня. Ну и моё нетерпимое отношение к красивой патетике в таких темах. Которая хороша конечно, но в меру. Пока не отрывается от реальности.
Старый 06.10.2016, 13:29
Цитата:
Долго думала, прежде чем поставить "спасибку" под постом...Поэтому выделю- согласна в целом со сказанным, а не с этим утверждением
Пасиб Солечка

Цитата:
Горемыкушка, так и не тебе я Это просто к мнениям, что люди, занимающиеся сексом без уверенности о взаимной большой любви всей своей жизни- неправильные.
Да в целом мне по теме то сказать от первого лица, нечего. Только воспоминания о прошлом и наблюдение отношений людей вокруг меня.
Солечка, так и я вроде как "в студию" но отвечая на твой пост Потому что тоже со взглядом на своё прошлое, через призму настоящего и окружающего меня Мира.

Цитата:
Ну и моё нетерпимое отношение к красивой патетике в таких темах. Которая хороша конечно, но в меру. Пока не отрывается от реальности.
Когда слышу патетику в таких темах меня это тоже слегка напрягает и вызывает привкус театральной постановки. Ты знаешь, я даже непорочное зачатие девы Марии считаю "порочным" ибо зачатие. Потому что реалист.
Старый 06.10.2016, 13:30
Цитата:
так, каждые отношения думаешь, то вот это и есть любовь,
ты в ней не сомневаешься, и она навсегда.
Есть и такие суровые реалисты, которые очень долго сомневаются или просто не верят в любовь. И не желающие лукавить, говоря о высоком чувстве. А тепла хочется...и горяченького тоже хочется))
Старый 06.10.2016, 13:34
Цитата:
значимость секса для девственника
жаль, что это бывает один раз )))) ожидание имеет бОльшую значимость чем процесс
Предметы и подарки Вдохновение
Получен подарок 12.12.2021, 01:52 от Айникки
Получен подарок 26.07.2021, 00:46 от Айникки - АйниккиКарамель
Получен подарок 03.05.2021, 00:34 от Шиххиртх
Старый 06.10.2016, 13:38
@Wrong, а ты ничо так?)
Предметы и подарки Букет ирисов - Шпилька
Старый 06.10.2016, 13:40
Чем отличается секс с любимой/ым от секса с нелюбимой/ым?

ответ:колличеством спермы.
Предметы и подарки катана
Получен подарок 25.03.2018, 11:59 от Шиххиртх
Сообщение: настоящий, Епонский! :) Хаттори Ханзо, я думаю.. - Шиххиртх
Старый 06.10.2016, 13:42
Старый 06.10.2016, 13:43
@Wrong, а чо так?)
Старый 06.10.2016, 13:47
Старый 06.10.2016, 13:48
@Wrong, то так то сяк?)
Старый 06.10.2016, 13:51
Старый 06.10.2016, 13:53
@Wrong, так-сяк не прокатит!)
Старый 06.10.2016, 15:51
Цитата:
Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение
Чем отличается секс с любимой/ым от секса с нелюбимой/ым?
ответ:колличеством спермы.

добавлено через 1 минуту
@нирубус, а онанистов к чему приравнять ? к сексу с любимыми или нет ?...
Предметы и подарки Вдохновение
Получен подарок 12.12.2021, 01:52 от Айникки
Получен подарок 26.07.2021, 00:46 от Айникки - АйниккиКарамель
Получен подарок 03.05.2021, 00:34 от Шиххиртх

Метки
любовь, Секс