ой, да не то слово))))) бабушка в 75 лет умерла... а он один остался, дети все разъехались, вот и начал искать круги общения))) И мне кажется, он еще долго,так сказать, был в строю Такое крепкое здоровье... бывает же такое))) сейчас мужчины так рано умирают, дожил до 70 - уже хорошо.. а уж про секс и эрекцию в такие годы вапще молчу
У меня вот всегда отвращение вызывают курящие и пьющие парни. Даже просто здороваться с такими противно.
добавлено через 36 секунд Snegurochka, удивительный у тебя всё-таки дедуля был))) Редко такие случаи всё ж бывали.
добавлено через 2 минуты
Ну у меня дядя вот, кстати, один из немногих крепышей))... 38 лет ему вчера исполнилось. Выкуривает две пачки сигарет в день, пиво попить любит с дружбанами. Здоровый образ жизни не ведёт, спортом не занимается, ночами работает. Короче, даже просто никакого режима.
Но девушек у него всегда много... всяких. и ни одна ещё не жаловалась
(эт есичо у меня с дядей отношения - лучшие друзья: ничо друг от друга не скрываем)
добавлено через 53 секунды
Так что я не совсем понимаю, какой вред наносит курение организму. У каждого индивидуально, наверное.
False, спасибо))) но, надо сказать еще, что и характер у дедушки был не сахар: всегда себя правым считал и хотел, чтоб все было по-его... бабушке тяжело было..
а курящие и пьющие были всегда... просто нужно голову иметь на плечах, знать свою дозу в алкоголе - если уж пьешь, так не теряй человеческое лицо и знай свою норму, - я так считаю... особенно, если это на каких-то мероприятиях или празднованиях чего-либо происходит.. К сожалению, у молодежи сейчас нет тормозов... Не у всех, но у многих...
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от False
Так что я не совсем понимаю, какой вред наносит курение организму. У каждого индивидуально, наверное.
видимо, так. Но достаточно посмотреть снимки легких в инете у курящих и некурящих... Хорошее здоровье иногда бывает до поры до времени...
если уж пьешь, так не теряй человеческое лицо и знай свою норму, - я так считаю... особенно, если это на каких-то мероприятиях или празднованиях чего-либо происходит.. К сожалению, у молодежи сейчас нет тормозов... Не у всех, но у многих...
И я того же мнения
А российская молодёжь по-моему вообще спивается, тормозов точно нет, пьют без меры. И как алкаши всегда пятницу ждут.
И девушек сейчас ОЧЕНЬ много курящих.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Snegurochka
достаточно посмотреть снимки легких в инете у курящих и некурящих
Видела как-то однажды. Вот одного раза и хватило Впрочем, я всегда понимала, что это мне не нужно, и безо всяких ужасающих снимков.
Видела как-то однажды. Вот одного раза и хватило Впрочем, я всегда понимала, что это мне не нужно, и безо всяких ужасающих снимков.
а я вот не видела раньше, когда молодой была))) Зато была очень мнительная, как-то прочитала про обозначения родинок на теле, в какой-то газете или журнале, но запомнилось, что по тем родинкам, что у меня, мне категорически нельзя было курить))) Это почему-то так засело в голову, что я и не курила и не курю)))
Это почему-то так засело в голову, что я и не курила и не курю)))
Только по этой причине не куришь?)))
добавлено через 16 секунд
Цитата:
Сообщение от Иоанн
Пьющих не меньше.
Я б даже сказала, что больше)
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Snegurochka
прочитала про обозначения родинок на теле
Кстати, насчёт родинок) Мне кажется, что всё это бред. Я читала значения родинок, так если сравнивать их толкования на том или ином месте, есть конкретные противоречия))) К примеру, то ли я терпеливая, то ли вообще никогда не буду ничего терпеть и буду требовать всё и сразу))))))) Я так и не поняла, какая я)))) Тьфу на эти толкования
нет, конечно))) но это было начало))) я росла в семье некурящих и не сильно пьющих. Для меня курить в квартире, как некоторые это обыденно делают, это просто шок... Я не могу дышать там, спать с этим дымом...
Сегодня, кстати, забрала осенние ботфорты из ремонта, а они все прокуренные... просто ужас(((
А я росла...эх. В семье и курящих, и пьющих. То есть сама по себе всегда была.
Такая же ситуация почти и у моей бывшей одногруппницы - бывшей лучшей подруги. У неё родители - алкоголики, и она тоже вот пьёт, говорит, что ей так легче. Я ей объясняла, что она неправильно поступает, ведь тем самым она может обеспечить своим детям то же детство, на которое обрекли её родители.
Я так не могу. Наоборот у меня всё. Насмотрелась всего кошмара, поэтому негативно к этому отношусь. И детей здоровых хочу, и детство им счастливое подарить, и жизнь долгую прожить хочу...
добавлено через 56 секунд
Цитата:
Сообщение от Snegurochka
забрала осенние ботфорты из ремонта, а они все прокуренные... просто ужас((
Ну ясно... Пока ремонтировали, срочно надо было покурить, прям во время работы...
Я так не могу. Наоборот у меня всё. Насмотрелась всего кошмара, поэтому негативно к этому отношусь. И детей здоровых хочу, и детство им счастливое подарить, и жизнь долгую прожить хочу...
кстати, тут никто не застрахован: иногда идут по стопам родителей, как твоя одногруппница, а иногда, как ты, наоборот, никогда так не делают...
Ты большая умница!!!
Щас я его добавлю в любимые) Косички я кстати тоже так делаю (точнее, делала), как в этом смайлике ,когда смущалась)) Но вот волосы же отстригла до плеч, нет больше косичек...
Щас я его добавлю в любимые) Косички я кстати тоже так делаю (точнее, делала), как в этом смайлике ,когда смущалась)) Но вот волосы же отстригла до плеч, нет больше косичек...
и я отстригла недавно)) так что буим вдвоем закрываться руками
Кстати, у меня прапрабабушка дожила до 97 лет, помолилась утром в Пасху, прилегла и уже больше не встала...
У меня вот с отцовской стороны не так много долгожителей. Вроде, их даже нет. И все курили... Здоровье слабое.
А женская линия крепкая, живучая, здоровая))))
ой, только что заметила это сообщение
Надо же, тоже в праздник отошла... как мой прадед..
Все-таки, мне кажется, гены играют главную роль... А человек уже сам своими привычками продляет или укорачивает свою жизнь...
и мне это в пользу)))
да я еще очень верю в толкование своего имени, оно и переводится как "здоровая", "сильная")
Может курить-пить не буду, так и проживу немало)) хочется многое успеть в жизни сделать
Только вот с нервами у меня проблемы, стрессы здоровье сильно губят, уже сил никаких нет с ними бороться.