Ой! Кажется я забыл поздравить. Прости меня, великодушная женщина-модератор)))) Я больше так не буду))) Поздравляю с семёркой Нравится Нравится Поблагодарили Иоанн за хорошее сообщение: Меламори (06.04.2012) Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Иоанн, как ты не будешь?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, не буду запаздывать с поздравлениями)) Вот так Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Меламори, один, но оч красивый))))) Нравится Нравится Поблагодарили Мартинес за хорошее сообщение: Меламори (06.04.2012) Мартинес Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартинес Найти ещё сообщения от Мартинес
Иоанн, ок. договорились))) Мартинес, спасибо)) наконец то я от тебя хоть цветочка дождалась!!!))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
как тебя Иоан то...женщина-модератор....))))Это поэтому тебе кактусы дарют))))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Оляля, ну не умею без поддтексту))) хоть режь!)))) Нравится Нравится Мартинес Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартинес Найти ещё сообщения от Мартинес
ты б ей лучше б метлу и горшок подарил бы))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение ты б ей лучше б метлу и горшок подарил бы))) пф. сам пусть у себя дома убирается))) Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение кактусы Цитата: Сообщение от Мартинес Посмотреть сообщение ну не умею без поддтексту ой. многа ты обо мне знаешь))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение пф. сам пусть у себя дома убирается))) не!Ты летать будешь и гадить))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение гадить))) принцессы не гадят. горшок передарю тебе)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
не!я ж давно как взрослая на унитаз хожу))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Оляля, а горшок переносной! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
серия нумер 2) вчера зассывали..седня уже деликатно срем)))))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
знач так. тему туалетов оставим немецким комедиям, горшок Оляле, ну и продолжим.)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение знач так. тему туалетов оставим немецким комедиям, горшок Оляле, ну и продолжим.)) Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение тереть Горшки тереть надобно)) Меламори, ты какое средство предпочитаешь?? Сорти, Утенок..или еще чаво?)) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Бруш, ничего из перечисленного, вот то, что ниже в подписи. ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори