Хороший вопрос. Не то, что впрягаюсь... Я как бы была там всегда одним из действующих лиц. А сейчас играют на моих эмоциях... А я мира хочу. Не хочу поддаваться провокациям и как бы...для меня всех забанить...мне казалось это проявлением слабости. Сейчас игнорю. Можно это тоже расценить как угодно. А по факту - хочу прекратить отвратительный цирк
Хороший вопрос. Не то, что впрягаюсь... Я как бы была там всегда одним из действующих лиц. А сейчас играют на моих эмоциях... А я мира хочу. Не хочу поддаваться провокациям и как бы...для меня всех забанить...мне казалось это проявлением слабости. Сейчас игнорю. Можно это тоже расценить как угодно. А по факту - хочу прекратить отвратительный цирк
ну так прекрати.
либо игнорь, либо выбери сторону, если вопрос, не уровня "третья мировая".
слабость, это, как раз варьировать "и нашим и вашим",
они мож и махаются ради того, чтоб ты определилась,
ибо им твоя полупозиция житья не дает.
вот, "строчим сразу всем и наплевать на каждого",
я не буду употреблять пафосное слово "друг",
а что то типа, "приятель", или как сейчас модно, "член команды".
и вот бывают среди этих приятелей и членов,
этакие "вечные миротворцы", они всегда мирят приятелей меж собой, приятелей с неприятелями, и даже неприятеля с неприятелями.
вот не верю я в искренность такой позиции, там реально по хер на каждого, а желание мира всем, это, как минимум, тупо имидж, ну или, как максимум, некая прогрессирующая сыкловатость, которая требует окружать себя все большим числом лояльных лиц, дабы в случае кипиша, было больше выбора, за чьи спины спрятаться
и тут, когда таких "друзей" вижу, то не ревность уж, а некое презрение
Принять чью - то позицию, когда хочешь быть хорошим для всех, это не "сыкловатость", это просто невозможно по определению.
Тогда рушится имидж " хорошести", и о ужас, кто - то перестанет тебя любить, а этого так не хватает, видимо.
Принять чью - то позицию, когда хочешь быть хорошим для всех, это не "сыкловатость", это просто невозможно по определению.
Тогда рушится имидж " хорошести", и о ужас, кто - то перестанет тебя любить, а этого так не хватает, видимо.
ну или так.
а быть хорошим для всех, это чего не хватает?
я так понимаю, не хватает "быть хорошим для кого то одного?"
ты написала "все", чего не хватает то, что тебя любили все, или любил один?
Когда любят все..
И чем больше,тем лучше.
Любовь публики.
Этого добиваются разными путями, кто - то старается быть для всех хорошим, а кто - то нарочито плохим..
Когда любят все..
И чем больше,тем лучше.
Любовь публики.
Этого добиваются разными путями, кто - то старается быть для всех хорошим, а кто - то нарочито плохим..
а нарочит плохим, это от чего?
ну вот наверное, это ж тоже самое.
к людям, против людей,
все это, поиск признания.
только второй способ, более честней.
ибо нарочито быть хорошим нельзя, ибо заострять внимание на своих хороших качествах, это уже не есть хорошо
а нарочит плохим, это от чего?
ну вот наверное, это ж тоже самое.
к людям, против людей,
все это, поиск признания.
только второй способ, более честней.
ибо нарочито быть хорошим нельзя, ибо заострять внимание на своих хороших качествах, это уже не есть хорошо
И тем не менее, некоего позерства и театрализованности, это не отменяет)
Пусть ищут, кому надо)
Мне остаётся лишь добавить, что моими друзьями стала моя семья, муж и дети.
И мне абсолтно не к кому их ревновать. Позиция мамы и жены у меня очень стабильна
А не друзей?)
Кстати, а ревность к ребенку, или любимому, это из другой оперы?
Это вопрос ко всем)
я что то писал, может прокатит в качестве ответа.
Цитата:
что касается именно ревности, то все хорошо именно в меру,
попробуйте поиграть с чужим ребенком на глазах у своего,
более того, попробуйте поиграть с чужой собакой в присутствии своей.
и вы поймете, что собственничество у нас, на уровне инстинктов.
и каждая эмоция, прекрасна в связке с самоконтролем и здравым смыслом.
Вот..хочу сказать...что ты все же заиграл новыми красками. Честно. Как Норма Джин Бейкер Мортенсон, перекрасившая волосы в блонд. Вот теперь ты просто Звезда, Иван Царевич
Вот друзей никогда не ревновала..правда. Друзьями мне всегда хотелось поделиться со всем миром. Чтобы мир изумился и восхитился и всем было весело..такие дела ^ ^
Вот..хочу сказать...что ты все же заиграл новыми красками. Честно. Как Норма Джин Бейкер Мортенсон, перекрасившая волосы в блонд. Вот теперь ты просто Звезда, Иван Царевич
Ну да. Он. Я давно не была на форуме. Вернулась - а он здесь самый яркий, теплый, сверкает дружелюбием и интеллектом. Это очень привлекает. Хочется задержаться надолго