Опции темы Оценить тему
Старый 10.04.2016, 18:37
несчастные настоящие мужчины...
Предметы и подарки Букет ирисов - Шпилька
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 10.04.2016, 20:45
Мужчина, обладающий исключительно мужскими качествами и лишённый женских, конечно, весьма крут, но при этом крайне неприятен для современного общества. Шамиль Басаев, Джахар Дудаев, Чингисхан и прочие милые личности. Хотите такую квинтэссенцию маскулинности рядом с вами? Не думаю. Достойный мужчина должен обладать рядом женских качеств, а женщина - в том числе неким набором мужских.
Старый 10.04.2016, 21:38
@Мила, да, трогательная история.
Предметы и подарки Вдохновение
Получен подарок 12.12.2021, 01:52 от Айникки
Получен подарок 26.07.2021, 00:46 от Айникки - АйниккиКарамель
Получен подарок 03.05.2021, 00:34 от Шиххиртх
Старый 10.04.2016, 22:11
Цитата:
Сообщение от Manus Посмотреть сообщение
Мужчина, обладающий исключительно мужскими качествами и лишённый женских, конечно, весьма крут, но при этом крайне неприятен для современного общества. Шамиль Басаев, Джахар Дудаев, Чингисхан и прочие милые личности. Хотите такую квинтэссенцию маскулинности рядом с вами? Не думаю. Достойный мужчина должен обладать рядом женских качеств, а женщина - в том числе неким набором мужских.
Я не думаю что они настоящие мужчины. Это нечто сродни войнам средневековья Кавказа, так и не эволюционировавшим в современного мужчину.

А Чингизхан тем более просто древний варвар. Ну какой же это мужчина-то? Дикарь. Нидайбох таких..

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение
@Мила, да, трогательная история.
А ведь по выводам женщина и впрямь окружена настоящими.
Старый 10.04.2016, 22:13
Вообще в духе нынешнего времени само определение настоящего мужчины не предполагает углубляться в философский смысл понятия.
То есть , настоящий мужчина - это мужчина по всем первичным половым признакам, без деформации естественного облика : не транс, не гей, не женщина, а самый настоящий мужчина...
Предметы и подарки Вдохновение
Получен подарок 12.12.2021, 01:52 от Айникки
Получен подарок 26.07.2021, 00:46 от Айникки - АйниккиКарамель
Получен подарок 03.05.2021, 00:34 от Шиххиртх
Старый 10.04.2016, 22:16
@Мила, Чингисхан был великий человек. Талантливый организатор, харизматичный лидер, стратег, тактик, человек с несокрушимой волей и силой духа...но напрочь лишенный морали. Настоящий мужчина и хороший человек не одно и то же.

И да, варваром он не был. Варвар ломает все непонятное и незнакомое. Чингисхан был умным, и изучал все новое, что позволило ему создать величайшую империю своего времени.

Прочитайте ради интереса его биографию. Всякие там наполеоны в сторонке курят.

Последний раз редактировалось Manus; 10.04.2016 в 22:28..
Старый 10.04.2016, 22:31
Цитата:
@Мила, Чингисхан был великий человек.
Ну и что? Был.
Цитата:
но напрочь лишенный морали.
Какая радость что именно был! счастье есть.)

Цитата:
величайшую империю
УУУУууууййй.....)))) Кто истории научил? Отчего врут не стесняясь то?)) Та самая *Золотая Орда* случилась по причине варварства. Они правили, но на чужой земле. Была бы империя своей.. А так монгольские земли я видела в картинках. Да.) Крутышки..
Старый 10.04.2016, 22:34
@Мила, золотая орда это просто осколок, один из. Как часто бывает, после смерти большого человека его достижения делят и присваивают. Александр Македонский не был варваром, а его империя рухнула сразу после его смерти.

200 лет так или иначе держалось то, что создал темучин (Чингисхан это не имя), дробилось, слабело, но держалось. Для сравнения. Крутая британская империя существовала порядка 150 лет.

Последний раз редактировалось Manus; 10.04.2016 в 22:38..
Старый 10.04.2016, 22:38
@Manus, не хочу, извини.) Мне неинтересно про историю я хочу про мужчин.. Красивых и сексуальных.. Романтичных и настоящих.

Вот как тут волшебство и превращение в настоящего..))))

А то ходил как чурбан неотёсанный красавицу жену не замечал, ишь..)))
Старый 10.04.2016, 22:40
@Мила, Настоящий мужчина это пес женщины, ее слуга и защитник? Я тогда не хочу быть настоящим мужчиной.
Старый 10.04.2016, 22:51
Цитата:
Настоящий мужчина это пес женщины, ее слуга и защитник?
Нет. Защитник? От кого мы опять войну воюем(с)?????

Женщине не нужна война. Настоящий мужчина её окружит миром. Пёс? Фи, ненукак можно? С чего бы это женщина жила с псом, человек, сильный, умный, тот кем ей восторгаться и восхищаться хочется. Потому что он есть и он рядом..) И она рядом. Слуга? Не, не, не.. Помощник, советчик, друг, любимый, понимающий, заботливый..

Но и она о нём тоже заботиться, тоже помогает советом.. Они взаимовежливы, взаимоуважаемы и любят друг друга. Если он *пёс*, то ей стало бы надо быть *сукой*? Не, не, не.. Это не союз ваще ни разу..)

Цитата:
Я тогда не хочу быть настоящим мужчиной.
Надо быть Человеком. Настоящесть придёт с возрастом и осознанием. Понятия *настоящий мужчина*.
Старый 11.04.2016, 00:20
Настоящий мужчина тот, о котором с гордостью можно сказать
- что этот Человек с большой буквы...
а не те скулящие псы, унижающие женщин как словоблудием,
так и рукоблудием...
Старый 11.04.2016, 00:59
@Мила, вот, правильно понимаете. Если мужчина охрененно крутой и самодостаточный, зачем ему женщина? Люди несовершенны, и только об'единяясь в союз они взаимно компенсируют недостатки и усиливают друг друга. В любой адекватной паре есть разделение функций, обусловленное личными качествами партнеров. Мужчине и женщине должно быть приятнее и удобнее быть вместе, чем порознь.
Старый 11.04.2016, 01:10
Цитата:
@Мила, вот, правильно понимаете. Если мужчина охрененно крутой и самодостаточный, зачем ему женщина? Люди несовершенны, и только об'единяясь в союз они взаимно компенсируют недостатки и усиливают друг друга. В любой адекватной паре есть разделение функций, обусловленное личными качествами партнеров. Мужчине и женщине должно быть приятнее и удобнее быть вместе, чем порознь.
Ну вот спасибо, утешил, я вообще правильная вся)) Да, все именно так и есть) Понимаешь, тут уж какой ты сам, такой и твоя женщина будет, самое главное - любовь. Если не будет любви мужчина и женщина разбегутся со временем.))
Старый 11.04.2016, 01:51
@Мила,
Знаете,мне кажется..не надо придумывать велосипед..Просто, для нормального союза..в выборе избранника,..женщине достаточно руководствоваться не только сиюминутным очарованием и гормональными всплесками..но и простыми практическими соображениями..которые укладываются в несколько пунктов..
1. Умный..что кстати,не предполагает эрудита-интеллектуала..просто умного-разумного по жизни..Кста,подобное качество должно быть и у женщины..т.е. не ум ума..а, ум-сердца..
2."Рукастым"..ну, уметь и желать многое сделать своими руками..починить..ремонт..готовить и пр..
3.Уметь зарабатывать..т.е. обеспечивать ..свою семью..но,ежели зарабатывает более чем достаточно,что может нанимать людей на побелить-покрасить..тогда п.2 можно и исключить..
4.Достаточно сексуально активным..но, с чувством такта,понимания..
5.Хоть и говорят,шо, мужик- может быть похож на обезьяну..но все-таки крокодила, на одной подушке, никто не захочет увидеть)))поэтому все таки внешне-привлекательным..
6.Если у женщины есть ребенок,то ее ребенка,он, должен..просто обязан.. любить и относится к нему со всей любовью, как к своему..
Т.е. все,в принципе укладывается в 4-6 пунктов..потому как.. этот "ум сердца" из п.1 -как раз и дает понимание,такт,уважение,добрые,доверительные отношения..заботу..о семье ,детях..стремление добиться большего..Это превращается в гармоничный союз.. двух людей,которые и дышат в унисон..понимая друг друга только по взгляду..причем, лишних слов,им,уже и не надо)))..
Старый 11.04.2016, 07:00
Цитата:
соображениями..которые укладываются в несколько пунктов..
Таких не бывает ну может пару пунктов вместе - да, но чтобы 1-6 - это идеальный мужчина, каких не бывает.
Предметы и подарки chocolate
Получен подарок 16.02.2025, 21:36 от Ирис
Получен подарок 28.01.2019, 10:34 от Ирис
Получен подарок 01.06.2017, 08:37 от Observer
Старый 11.04.2016, 08:34
Разрешите представиться - Йа )))
Старый 11.04.2016, 11:25
Сообщение удалено

Последний раз редактировалось Manus; 11.04.2016 в 11:27..
Старый 11.04.2016, 13:12
@nobody, м.. Эталон, однако)) Единственное что иногда вызывает во мне в нём улыбку - у него при разборке и сборке любой техники почему то всегда остаются лишние запчасти. Но техника от этого работает, то есть болтики он находит *лишние*, что ли..)) Ну и про не родных деток, не знаю как бы там было, если что..) А так вроде соответствует)
Старый 11.04.2016, 16:19
Размножаться, размножаться Сколько можно? И так перенаселение..
Какая главная цель в жизни?

Метки
мужчина