Цитата: Сообщение от Оливка Посмотреть сообщение а чёйто тада зверю с большимияйками отдыхать не даешь? а где интересно у него пиписька? Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от moh_sen Посмотреть сообщение так у него выходной- ишь как танцует...дискотека патамушта... а када ж тада он у тя делом занимаццо? Нравится Нравится Оливка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оливка
Цитата: Сообщение от moh_sen Посмотреть сообщение баба- это жена? не, жене я никогда не изменяю ты путайте меня, иж какой, следы запутывает.. Цитата: Сообщение от moh_sen Посмотреть сообщение ага...с бабай не хочу, а с бабой можно...но завтра, сегодня- ВЫХОДНОЙ... чьи слова? тоже мне не изменяю! Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Оливка Посмотреть сообщение а када ж тада он у тя делом занимаццо? ...завтра и начнём... Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение ты путайте меня, иж какой, следы запутывает ..как можно? да никогда... Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение чьи слова? тоже мне не изменяю! мои слова, подтверждаю...и жене не изменяю...это уметь надо... добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение а где интересно у него пиписька? ...а ты рукой пошшупай- там она... Нравится Нравится Chance Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Chance
Цитата: Сообщение от moh_sen Посмотреть сообщение ...завтра и начнём... смари, проверим добавлено через 54 секунды Цитата: Сообщение от moh_sen Посмотреть сообщение . ...а ты рукой пошшупай- там она... сознавайся, прищемил, а терь следы заметаешь?! Нравится Нравится Оливка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оливка
Цитата: Сообщение от Оливка Посмотреть сообщение смари, проверим да не боюсь я...легко...но не больше, чем по двое одновременно...годы уже дают о себе знать Цитата: Сообщение от Оливка Посмотреть сообщение сознавайся, прищемил, а терь следы заметаешь?! не, когда прищемил- он БОЛЬШОЙ был, помню... Нравится Нравится Chance Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Chance
Цитата: Сообщение от moh_sen Посмотреть сообщение не, когда прищемил- он БОЛЬШОЙ был, помню... а терь чтоли маленький?! а куды ж тогда по две то приглашаешь а придем - че делать будешь? Нравится Нравится Оливка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оливка
Цитата: Сообщение от Оливка Посмотреть сообщение а терь чтоли маленький?! а куды ж тогда по две то приглашаешь а придем - че делать будешь? ...а вы придите- и увидите...когда прищемили- он БОЛЬШОЙ был, а сейчас- большой... Нравится Нравится Chance Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Chance
Цитата: Сообщение от moh_sen Посмотреть сообщение ...а вы придите- и увидите...когда прищемили- он БОЛЬШОЙ был, а сейчас- большой... реклама пошлащас как все засобираемся, очередь выстроится))) по скоку времени каждой уделить сможешь? Нравится Нравится Оливка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оливка
Цитата: Сообщение от Оливка Посмотреть сообщение реклама пошлащас как все засобираемся, очередь выстроится))) по скоку времени каждой уделить сможешь? запись по талонам, на строго определённое время Нравится Нравится Цитрамон Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Цитрамон
Цитата: Сообщение от Оливка Посмотреть сообщение реклама пошлащас как все засобираемся, очередь выстроится))) по скоку времени каждой уделить сможешь? А главный лозунг социализма помнишь? "От каждого по способностям- каждому по труду!" Хотелось бы, конечно, по-коммунистически, но говорят- это миф... Нравится Нравится Chance Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Chance
Цитата: Сообщение от Цитрамон Посмотреть сообщение запись по талонам, на строго определённое время оо, ты тоже принимаешь чтоли? так я и интересуюсь на скока по времени прием одной посетительницы уходит? Нравится Нравится Оливка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оливка
Цитата: Сообщение от Цитрамон Посмотреть сообщение запись по талонам, на строго определённое время ...не, зачем бюрократию разводить? Нравится Нравится Chance Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Chance
Цитата: Сообщение от moh_sen Посмотреть сообщение А главный лозунг социализма помнишь? "От каждого по способностям- каждому по труду!" Хотелось бы, конечно, по-коммунистически, но говорят- это миф... дак по способностям може я на многое горазда а вот на скока по труду сам потянешь? Нравится Нравится Оливка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оливка
Цитата: Сообщение от Оливка Посмотреть сообщение дак по способностям може я на многое горазда а вот на скока по труду сам потянешь? я постараюсь оправдать оказанное мне доверие... Нравится Нравится Chance Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Chance
Цитата: Сообщение от moh_sen Посмотреть сообщение я постараюсь оправдать оказанное мне доверие... всё, влюбилась))) смари терь не отвяжешься Нравится Нравится Оливка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оливка
Цитата: Сообщение от Оливка Посмотреть сообщение оо, ты тоже принимаешь чтоли? не, я писарем.... Цитата: Сообщение от Оливка Посмотреть сообщение так я и интересуюсь на скока по времени прием одной посетительницы уходит? теоретицки 15 минут на приём пациента, ну а практицки - зависит от тяжести)) Цитата: Сообщение от moh_sen Посмотреть сообщение ...не, зачем бюрократию разводить? это не бюрократия - это учёт Нравится Нравится Цитрамон Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Цитрамон
Цитата: Сообщение от moh_sen Посмотреть сообщение ..как можно? да никогда... мои слова, подтверждаю...и жене не изменяю...это уметь надо... а что тут уметь? уметь трахоться чтоли )) Цитата: Сообщение от moh_sen Посмотреть сообщение ...а ты рукой пошшупай- там она... а можно ножкой? ))) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Цитрамон Посмотреть сообщение не, я писарем.... теоретицки 15 минут на приём пациента, ну а практицки - зависит от тяжести)) много писюришь? а есси я совсем не тяжелая, так чё, тада и заниматься шоли мной не нать? Нравится Нравится Оливка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оливка
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение а что тут уметь? уметь трахоться чтоли )) ...да ты чё- трахаться, не изменяя жене- это ж целая наука... Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение а можно ножкой? ))) ...ножкой- нельзя...вилку ещё возьми, интеллигенция... Нравится Нравится Chance Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Chance