Если кому что не нравится, пусть сносят тему, а пока тема не снесена, мне есть что сказать. Но только пусть так: сначала снесут тему, потом уже банят, если вздумают. Потому что нехуй за спиной обсуждать человека, пользуясь тем, что он не слышит!
@Мари Я, кстати, о терминах, может Вам интересно будет, и вы найдете там что-то полезное для себя. Тыц.
Спасибо, Лис, но я тут вчера про БАР начиталась.... На сон грядущий. Кошмар... Мы тут все про психотерапию, а это бирюльки по сравнению с психиатрией. Просто вчера подумалось в каком аду живут люди, у которых БАР этот, шизофрения и другие вещи. Ты просто не можешь собрать реальность в своей голове. Она постоянно рассыпается..... Это же страшно наверно...без опоры...Блин, а я еще вчера, когда автор про величие и покорение мира....думала, идиот что ли.... Ну какое на фиг величие с такими исходными! Прям стыдно, если честно. 😊
Виртуальное общение все-таки непростая штука. 😊
Кошмар... Мы тут все про психотерапию, а это бирюльки по сравнению с психиатрией. Просто вчера подумалось в каком аду живут люди, у которых БАР этот, шизофрения и другие вещи. Ты просто не можешь собрать реальность в своей голове. Она постоянно рассыпается..... Это же страшно наверно...без опоры...Блин, а я еще вчера, когда автор про величие и покорение мира....думала, идиот что ли.... Ну какое на фиг величие с такими исходными! Прям стыдно, если честно. ������
да не так все страшно
правильно установленный диагноз, правильно подобранная терапия (на всю жизнь) и жизнь возможна
Спасибо, Лис, но я тут вчера про БАР начиталась.... На сон грядущий. Кошмар... Мы тут все про психотерапию, а это бирюльки по сравнению с психиатрией. Просто вчера подумалось в каком аду живут люди, у которых БАР этот, шизофрения и другие вещи. Ты просто не можешь собрать реальность в своей голове. Она постоянно рассыпается..... Это же страшно наверно...без опоры...Блин, а я еще вчера, когда автор про величие и покорение мира....думала, идиот что ли.... Ну какое на фиг величие с такими исходными! Прям стыдно, если честно. 😊
Виртуальное общение все-таки непростая штука. 😊
У меня была достаточно близкая знакомая с БАР.
Поэтому я примерно понимала с чем столкнулась.
Это совсем не шутки, я ещё вчера об этом писала.
Вытащить этих людей из их ямы без медикаментозной поддержки нереально.
Это люди без кожи, вспыхивают как спички.
Там смесь очень сложного типа личности с заболеванием.
У меня была достаточно близкая знакомая с БАР.
Поэтому я примерно понимала с чем столкнулась.
Это совсем не шутки, я ещё вчера об этом писала.
Это люди без кожи, вспыхивают как спички.
Там смесь очень сложного типа личности с заболеванием.
А вот у них у всех представление о мире..черно-белое? Ну такое...правильно/не правильно и трындец. Я вчера думала издевается что ли, что продавщицы/паспортистки не должны хамить, потому как "клиент всегда прав" и т.д. Этого быть не должно, другого.... Вот знаешь, как-будто человеку 7 лет и он кроме "Пионеров-героев" и "Тимура и его команды" ничего .... Не то, чтобы не читал, НЕ ЗНАЕТ ПРОСТО!
Я вот если и троллинг какой, то только в этом подозревала!
Это верно. Но все-то с медикаментами есть шанс.
Было бы желание и конечно же поддержка.
Просто я лично не увидел желания лечиться.
Очень много "хочу", но мало "буду".
Это верно. Но все-то с медикаментами есть шанс.
Было бы желание и конечно же поддержка.
Просто я лично не увидел желания лечиться.
Очень много "хочу", но мало "буду".
Ну вот это я как раз понимаю. Это как с алкоголиками, которые считают, что у них нет проблемы и пьют они от того, что нравится, а не потому что зависимость.
Ну, в таких ситуациях люди обычно, как пазлы. Девушке это тоже для чего-то надо. Для чего-то своего. Мож она спасатель по типу личности. Ну как вариант.
Это как с алкоголиками, которые считают, что у них нет проблемы и пьют они от того, что нравится, а не потому что зависимость.
С зависимостью борются всю жизнь.
Если хотят жить и строить что-то.
Если не хотят - пьют. И спиваются.
И мне таких не жаль.
Они сами свой путь выбирают.
Ну, в таких ситуациях люди обычно, как пазлы. Девушке это тоже для чего-то надо. Для чего-то своего. Мож она спасатель по типу личности. Ну как вариант.
Ну вообще да, раз так надолго впряглась в это.
Урок какой-то.
А вот у них у всех представление о мире..черно-белое? Ну такое...правильно/не правильно и трындец. Я вчера думала издевается что ли, что продавщицы/паспортистки не должны хамить, потому как "клиент всегда прав" и т.д. Этого быть не должно, другого.... Вот знаешь, как-будто человеку 7 лет и он кроме "Пионеров-героев" и "Тимура и его команды" ничего .... Не то, чтобы не читал, НЕ ЗНАЕТ ПРОСТО!
Я вот если и троллинг какой, то только в этом подозревала!
Нет, не издевается.
Такой мир.
БАР - это качели в двух состояниях.
Низ и верх.
Середины нет.
Раньше БАР назывался МДП.
Маниакально-депрессивный психоз.
В этом названии вся суть.
Но несмотря ни на что, это состояние достаточно успешно стабилизируется лечением.
И люди вполне себе социализируются.
Проще говоря, в состоянии ремиссии не специалист не врубится, что с человеком что-то не так.
Просто всегда есть шанс если человек берется за себя, я считаю.
А если не берется - появляются такие темы, жаление себя, ненависть к другим.
Ничего хорошего.