Что за вопросы?
Я говорила о европейсуих странах, которые христианские, но из за мусульман - именно из за них!- ведь ни одной другой религии , ни индусам, ни евреям, ни буддистам, никогда рождество не мешало и не оскорбляло , оно почему то только ислам оскорбляет! И раньше н кому в голову не приходило запретить слово "рождество" из за "других религий"
Вот пусть барышни сами и разберутся. Лучший выход же. Меня Лана дернула один раз за ник, я ответил, дернула второй, я промолчал. Все хорошо, Эдик, просто поверь.
У меня друг еврей есть очень достойный человек, дак вот если бы я уподоблялся вам и предъявлял такие дикие претензии как вы к Леоне, я бы чувствовал себя идиотом.
И мне вот интересно, почему у вас другое мнение о себе?
Вы не осуждали здесь другие религии, вы чем то лучше, умнее Леоны?
Ответ такой, просто вы собрались в кучку(непонятно чего) и почувствовали локти друг друга, всё.
Пусть Кря спорит одна, кто против то.
Эдуард, я тут разговариваю только с тобой. Сэнди я не смогу сказать "замолчи", зато ты можешь попросить Лану оставить в качестве оппонентов одну из собеседниц, а вторую заигнорить. Выход же?(
Что за вопросы?
Я говорила о европейсуих странах, которые христианские, но из за мусульман - именно из за них!- ведь ни одной другой религии , ни индусам, ни евреям, ни буддистам, никогда рождество не мешало и не оскорбляло , оно почему то только ислам оскорбляет! И раньше н кому в голову не приходило запретить слово "рождество" из за "других религий"
А что вдруг случилось?а?
Ой, ну-у ведь понятно, что исламские мигранты настолько могущественны в Британии, что могут вносить подобные запреты!
Это же как день понятно даже детям))
Все новшества в Британии: ЛГБТ, узаконеная педофилия и прочее,
конечно же это все исламские мигранты делают))))
Эдуард, я тут разговариваю только с тобой. Сэнди я не смогу сказать "замолчи", зато ты можешь попросить Лану оставить в качестве оппонентов одну из собеседниц, а вторую заигнорить. Выход же?(
С чего ты взял?
Мы не в близких.
И тоже недавно ругались.
Не знаю как она ко мне относится.
Пусть сами разбираются не лезь и всё.
Мне кажется Лана их и двоих одна отпиздит).
Во всяком случае я бы на неё поставил).
С чего ты взял?
Мы не в близких.
И тоже недавно ругались.
@Sandy, давай так..
Пусть девушки поговорят потом ты).
А то ты подавляешь здесь всех своим интеллектом), не замечала)?.
Кроме того , всё хочу тебя спросить и стесняюсь.
Что ты вкладываешь в иудейский проект?
Что это по твоему?
@Sandy, давай так..
Пусть девушки поговорят потом ты).
А то ты подавляешь здесь всех своим интеллектом), не замечала)?.
Кроме того , всё хочу тебя спросить и стесняюсь.
Что ты вкладываешь в иудейский проект?
Что это по твоему?
С чего ты взял?
Мы не в близких.
И тоже недавно ругались.
Эдик, я уж третье сообщение пишу, пусть сами разбираются и ты третье предложение пишешь, пусть сами разбираются. Объясни мне, в чем мы не согласные? Просто если мне для того чтоб тебе возразить, придётся сказать фразу " пусть они не сами разбираются", а это неправда, неправда - ложь, ложь - грех
@Меламори, дак я у неё это и спрашиваю. Она умная, знает что говорит.
Вот наверное объяснит сейчас.
Вообще иудейский проект это глобальный проект. Но я хочу знать как это Сенди видит .
Эдик, я уж третье сообщение пишу, пусть сами разбираются и ты третье предложение пишешь, пусть сами разбираются. Объясни мне, в чем мы не согласные? Просто если мне для того чтоб тебе возразить, придётся сказать фразу " пусть они не сами разбираются", а это неправда, неправда - ложь, ложь - грех
@ДуренЪ, мне же можно задавать Сенди вопросы, я надеюсь)?
Как это в твоём понимании)?
Эдик, вся прелесть ситупции в том, что всем можно все, в этом же ее и писец... и я не про этот момент, я вообщем
Да и вапще, все происходящее тут - грех, и для мусульман, и для иудеев, и для христиан, и даже для сатанистов, пустой базар высасывающий жизненый ресурс - грех даже по понятиям
Пусть сами разберутся)