Цитата: Сообщение от Visitor Посмотреть сообщение Ты хорошая. Я не могу тебя тролли Ты классная во всех отношениях, милая Рината.я желаю тебе счастья это взаимно, Саш береги себя Предметы и подарки Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
@kotey, я к шапочному разбору) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@kotey, Костя, спасибо за эфир и твой труд. Предметы и подарки Айникки Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Айникки Найти ещё сообщения от Айникки
Цитата: Сообщение от Айникки Посмотреть сообщение и твой труд. тоже благодарю! идея классная и воплощение супер Предметы и подарки Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
@kotey, Спасибо! Sozvezdie Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sozvezdie Найти ещё сообщения от Sozvezdie
@MirroR, ну что сегодня? камни в саду, пижамная вечеринка или тортик?))))) Предметы и подарки Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
@teufelin, сегодня мама звонила)) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение @teufelin, сегодня мама звонила)) мама - это святое! завтра за меня послушай, я прогуливать буду)) Предметы и подарки Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Я чуть не сдох. Мне полили водой , напоили водой.совершенно незнакомые люди Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor