Цитата: Сообщение от Visitor Посмотреть сообщение Из меня танцор так себе..но кружить такую малышку могу легко Точно, меня такую стройную и невысокую кружить легко. Для тебя я, как пушинка))) Sozvezdie Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sozvezdie Найти ещё сообщения от Sozvezdie
Цитата: Сообщение от Sozvezdie Посмотреть сообщение Точно, меня такую стройную и невысокую кружить легко. Для тебя я, как пушинка))) Ну и вот) Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Noora Noor - Forget what I said классная композиия, жаль у этой исполнительницы всего один альбом нашел Предметы и подарки kotey Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kotey Найти ещё сообщения от kotey
@kotey, версия без мата))))) у меня на флехе оригинал) Предметы и подарки Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Цитата: Сообщение от teufelin Посмотреть сообщение у меня на флехе оригинал) Безобразие, чО тут скажешь Предметы и подарки kotey Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kotey Найти ещё сообщения от kotey
вот этим мне нравится формат сотки и эфира по заявкам)))) переходы это что то..... от Кани к Высоцкому но круто же! Предметы и подарки Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Обожаю Высоцкого!!!!!!!! Sozvezdie Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sozvezdie Найти ещё сообщения от Sozvezdie
Цитата: Сообщение от kotey Посмотреть сообщение Безобразие, чО тут скажешь кто не матерится за рулём, тот невнимательно следит за дорогой Предметы и подарки Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Цитата: Сообщение от teufelin Посмотреть сообщение вот этим мне нравится формат сотки и эфира по заявкам)))) переходы это что то..... от Кани к Высоцкому но круто же! Сальто мортале сделай Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Цитата: Сообщение от Visitor Посмотреть сообщение Сальто мортале сделай а я думала тебя отпустило))) Предметы и подарки Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Цитата: Сообщение от teufelin Посмотреть сообщение а я думала тебя отпустило))) У тебя мозгов нет, чтобы думать Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Цитата: Сообщение от Visitor Посмотреть сообщение Вот пинк флойд могу слушать концертами Будет тебе Pink Floyd в ближайшие выходные. И не только. Предметы и подарки Stiv Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Stiv Найти ещё сообщения от Stiv
Цитата: Сообщение от Visitor Посмотреть сообщение У тебя мозгов нет, чтобы думать да моя ты прелесть))) я тя тоже лю) Предметы и подарки Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Друзья, думаю на композиции Liberta , мы и закончим первую часть нашей соточки №3. Надеюсь завтра продолжим. Спасибо всем, кто заглянул сегодня в тему. Всем добра и до новых встреч! Последний раз редактировалось kotey; 02.08.2021 в 22:23.. Предметы и подарки kotey Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kotey Найти ещё сообщения от kotey
Цитата: Сообщение от teufelin Посмотреть сообщение да моя ты прелесть))) я тя тоже лю) Ты хорошая. Я не могу тебя тролли Ты классная во всех отношениях, милая я простРината.я желаю тебе счастья Я просил просто не лайккать меня) Последний раз редактировалось Visitor; 02.08.2021 в 22:26.. Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Цитата: Сообщение от kotey Посмотреть сообщение Надеюсь завтра продолжим котик, завтра не смогу мысленно с вами) Предметы и подарки Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Какая нежная музыка! Итальянцы всегда этим отличались. Sozvezdie Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sozvezdie Найти ещё сообщения от Sozvezdie