Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Так он же и не Андрей Может, я мальчик молодой. И все хотят потанцевать. Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Вроде за реалы. Подбросить деньжат-то? У тебя столько нет. Во-первых, я в глубоких минусах. Во-вторых, тут выяснилось, что я тут два раз есть. Кругом клоны. Даже я клон. Нравится Нравится Поблагодарили Джей за хорошее сообщение: Белка (24.03.2021) Джей Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Джей Найти ещё сообщения от Джей
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение я подключалась, но, увы, ни слова не разобрала... Там были непонятки, ребята чето меняли, я вообще с айфона не могла слушать. Сейчас все отладили Нравится Нравится 3 поблагодарили Мавка за хорошее сообщение: Белка (24.03.2021), Крашеная (24.03.2021), Сладкий Яд (24.03.2021) Мавка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мавка Найти ещё сообщения от Мавка
Цитата: Сообщение от Parapatronov Посмотреть сообщение А зря. Мне кажется, четко бы провела.) Попробуй как-нибудь. Зед твой любимый персонаж, да?) Нравится Нравится Мавка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мавка Найти ещё сообщения от Мавка
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Если они будут заниматься радио у нас, я виртуалку забесплатно организую. Ну вот не знаю. Если бы сама обучилась. Мне подробную инструкцию оставляли. Но все это сгинуло бесследно в личке диалога Нравится Нравится 2 поблагодарили Мавка за хорошее сообщение: Белка (24.03.2021), Сладкий Яд (24.03.2021) Мавка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мавка Найти ещё сообщения от Мавка
@Мавка, если у тебя есть желание, я помогу. Название проги для вещания помнишь? Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Название проги для вещания помнишь? РадиоБосс Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили kotey за хорошее сообщение: True (24.03.2021), Мавка (24.03.2021) kotey Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kotey Найти ещё сообщения от kotey
Цитата: Сообщение от Мавка Посмотреть сообщение Зед твой любимый персонаж, да?) Я плохо спал сегодня. Че за Зед? Нравится Нравится Поблагодарили Lssd за хорошее сообщение: Мавка (24.03.2021) Lssd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lssd Найти ещё сообщения от Lssd
@Дед Пихто, ага, нашёл. А сервер на чём крутится? Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, Скрытый текст можно тут listen2myradio.com Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kotey за хорошее сообщение: True (24.03.2021) kotey Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kotey Найти ещё сообщения от kotey
@Дед Пихто, ага, шауткаст, как я и думал. В общем если Мавка действительно хочет, я всё настрою и помогу подключиться. Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Сладкий Яд (24.03.2021) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Ой ой, вы что, шустрые какие) я год ждала, что уволят и найду время. Пока не уволили. И я стесняюсь Нравится Нравится 4 поблагодарили Мавка за хорошее сообщение: True (24.03.2021), Белка (24.03.2021), Крашеная (24.03.2021), Сладкий Яд (24.03.2021) Мавка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мавка Найти ещё сообщения от Мавка
Цитата: Сообщение от Parapatronov Посмотреть сообщение Я плохо спал сегодня. Че за Зед? На аву поставить?) Я кстати вообще почти не спала, проваливалась пару раз в неглубокий и все Где вы берете этот смайлик? У меня тока розовые какие-то Нравится Нравится Поблагодарили Мавка за хорошее сообщение: Сладкий Яд (24.03.2021) Мавка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мавка Найти ещё сообщения от Мавка
@Мавка, ну значит я всё настрою и проведу сам, на выходных. Заодно и обкатаем механизм. Если кто загорится и захочет влиться, научу. Предлагайте темы для первого эфира. Нравится Нравится 4 поблагодарили True за хорошее сообщение: Белка (24.03.2021), Любимая (24.03.2021), Мавка (24.03.2021), Сладкий Яд (24.03.2021) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение @Мавка, ну значит я всё настрою и проведу сам, на выходных. Заодно и обкатаем механизм. Если кто загорится и захочет влиться, научу. Предлагайте темы для первого эфира. второе дыхание! Каверы старых композиций Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Белка (24.03.2021), Сладкий Яд (24.03.2021) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
@Крашеная, это музыкаьная составляющая. Но я ещё привык, чтобы и культурно-разговорная составляющая была. Нравится Нравится 3 поблагодарили True за хорошее сообщение: Крашеная (24.03.2021), Мавка (24.03.2021), Сладкий Яд (24.03.2021) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, хммм, каждый может написать коммент, и ведущий зачитает " я снова пришел". Тема: возвращение. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: True (24.03.2021), Сладкий Яд (24.03.2021) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Мавка Посмотреть сообщение Где вы берете этот смайлик? Там в любимые надо добавлять, я те потом объясню. Когда посплю. з.ы. Ставь.) Нравится Нравится Поблагодарили Lssd за хорошее сообщение: Мавка (24.03.2021) Lssd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lssd Найти ещё сообщения от Lssd
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение @Крашеная, это музыкаьная составляющая. Но я ещё привык, чтобы и культурно-разговорная составляющая была. Можно голосовые отправлять Нравится Нравится Поблагодарили Мавка за хорошее сообщение: True (24.03.2021) Мавка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мавка Найти ещё сообщения от Мавка
@Мавка, да точно же, все время забываю, каждый раз, как первый.)) Нравится Нравится Поблагодарили Lssd за хорошее сообщение: Мавка (24.03.2021) Lssd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lssd Найти ещё сообщения от Lssd
Цитата: Сообщение от Parapatronov Посмотреть сообщение @Мавка, да точно же, все время забываю, каждый раз, как первый.)) Спи спи давай. Я пойду штангу потаскаю, и за тебя тоже. А ты за меня поспи Нравится Нравится 3 поблагодарили Мавка за хорошее сообщение: Lssd (24.03.2021), Белка (24.03.2021), Крашеная (24.03.2021) Мавка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мавка Найти ещё сообщения от Мавка