А женщина порой такое сказануть может,а ты бессилен
Главное в адрес женщины не сказануть ничего такого, за что она тебе врежет покруче любого мужика. Почему-то такой вариант развития событий не учитывается.
Главное в адрес женщины не сказануть ничего такого, за что она тебе врежет покруче любого мужика. Почему-то такой вариант развития событий не учитывается.
Тем более,это доказывает,что мужчина перед ней бессилен...В ответ-то не дашь,даже если ещё получишь
Согласен...С мужиками проще.Он тебе нахамил,ты ему в челюсть врезал.Он-тебе...Потом разошлись с миром
А женщина порой такое сказануть может,а ты бессилен...Ни сказануть,ни,тем более побороться с ней,этика не позволяет
Не согласна .
С женщиной мужчина может бороться.
Наноси ласку , причиняй добро , подвергай ласке
Так что хамство - это порою лишь старттопик для всего прочего, дикого и ужасного. Будьте бдительны, дамы!
Вот и я тоже считаю, что хамят психически неуравновешенные люди, помощь специалиста им нужна. Неумение держать себя в руках - первый звоночек пошатнувшегося душевного здоровья.
Вопрос больше для женщин.Как вы реагируете на бестактность и грубость со стороны мужчин?Удается ли себя сдерживать и не реагировать.Мне, например ,сразу человек становится неинтересен.Может тут есть и обиженные хамками мужчины?) Поделитесь отношением к таким.
С Новым Годом Вас,Народ
Я очень расстраиваюсь, иногда до слез. И ведь понимаю, что тех, кто меня любит и ценит очень много, и все равно, такое чувство опустошения и боли.
У меня в жизни не раз было так, что те, кто очень сильно меня обижали, потом извинялись и с теплом ко мне дальше существовали . По работе так было, с коллегами. Может быть, молитва за обидчика помогает, не знаю.)
Вопрос больше для женщин.Как вы реагируете на бестактность и грубость со стороны мужчин?Удается ли себя сдерживать и не реагировать.Мне, например ,сразу человек становится неинтересен.Может тут есть и обиженные хамками мужчины?) Поделитесь отношением к таким.
Пофиг с чьей стороны грубость. От женщин тоже бывает.
Обычно получают в ответ. Сдерживаться и не реагировать не считаю нужным.
Хотя, я в такие моменты и не думаю даже, накрывает сразу
Пофиг с чьей стороны грубость. От женщин тоже бывает.
Обычно получают в ответ. Сдерживаться и не реагировать не считаю нужным.
Хотя, я в такие моменты и не думаю даже, накрывает сразу