@Shadow's Dance, ну я тока роналдо знаю и косту. ПОтому что в пятницу смотрел матч Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Не, вы это видели?!!! Это надо было так лохануться! В ПУСТЫЕ ВОРОТА!!!!!!! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: True (19.06.2018) Shadow's Dance
@Shadow's Dance, Поляки - не ляхи, а лохи Автогол, потом голевая передача сенегалу и получить в пустые ворота... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лазарус за хорошее сообщение: Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
@Лазарус, да я в шоке. их какой-то сенегал по газону мордой возит! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Ирис (19.06.2018) Shadow's Dance
Один Левандовски тут погоды не сделает. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Сенегал очень нравится! Быстрые, техничные, не зажатые.. Далеко пройдут мне кажется. Нравится Нравится 2 поблагодарили Дрим за хорошее сообщение: Лазарус (20.06.2018) Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Дрим (19.06.2018), Ирис (19.06.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение их какой-то сенегал по газону мордой возит! Нононо! Они один раз были в четверть-финале! Предметы и подарки Нравится Нравится Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@Ирис, дааааааа, достижееееееееение )))))))))) Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Ирис (19.06.2018) Shadow's Dance
@Shadow's Dance, а многие ли участники могут похвастаться таким достижением, а? А ещё кто-то из них играет за Ливерпуль ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
ох щас небось нашей сборной жопки-то скипидаром мааааажут! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Дрим (19.06.2018), Шпилька (19.06.2018) Shadow's Dance
А где в инете смотреть трансляцию? Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение А где в инете смотреть трансляцию? Матч ТВ. По сети тоже есть трансляция. https://matchtv.ru/football/chempion...sija___Jegipet Нравится Нравится Поблагодарили Дрим за хорошее сообщение: Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
а по телеку Россия 1 кажет. сможешь у них на сайте прямой эфир запустить? Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: True (19.06.2018) Shadow's Dance
@Shadow's Dance, для моей страны запрещено Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@Shadow's Dance, россию24 врубил) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Началос) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Ирис (19.06.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
В общем тут нашёл) [url="https://www.ontvtime.ru/live/russia1.html"] Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True