Цитата:
@Степлер, ну есть такие "мамы"но это же ихние проблемы,кому что нравится,хочет такого сына значит получит
проблемы....разве что в психике |
В 16 лет этот "король" уже ноги будет об неё вытирать.
добавлено через 2 минуты
Цитата:
а эти мамаши и бабули, которые своих упитанных деток в маршрутке на свободное место усадят, а сами рядом стоят ... чуть не падают при движении, но стоят.
кто вырастет ? У меня росли вместе с 3 до 11 лет дочь и племянник, такие были обстоятельства. все думали, что у меня двойняшки, племяш на меня похож очень. У меня никто из них ни разу не полез на свободное место. А если появлялось, то они меня на него позовут , а сами рядом пристроятся или на коленки. Я приучила даже благодарить за любую купленную мелочь. Помню, как купила дочке сапоги, а было ей уже лет 12, она мне после оплаты покупки так сразу у кассы "спасибо, мамочка ". бабы в магазине на меня покосились. а у нас это в порядке вещей всегда |
И я не извиняюсь за это грубое слово.
добавлено через 2 минуты
Цитата:
@Степлер, ну есть такие "мамы"но это же ихние проблемы,кому что нравится,хочет такого сына значит получит
проблемы....разве что в психике |
Так что в общественном плане такие балованные детки - общественная же потенциальная угроза.
Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение:
Joy (05.11.2017)