пойду футбол смотреть. все равно тут все сведется к гомосексуализму и религии и закончится поэтическим вечером. добавлено через 42 секунды @Буривух, а ты все ж манипулятор. Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
@Угрюмый, Сам такое слово. Чего ты опять себе намнил там? Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Угрюмый Посмотреть сообщение и закончится поэтическим вечером. ФМС нас к границе гналО, меньшинства грозили с тыла Поднимем же забралО и напхнём подорожник в кадило ))) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Им надо, пусть и депортируют Вот! Золотые слова. Зачем выполнять за кого-то их работу? Когда карету подадут, тогда сядем и поедем. Кот Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Кот
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение @Угрюмый, Сам такое слово. Чего ты опять себе намнил там? пффф, а то ты не знаешь чо Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
@Кот, Точна Я сейчас упустила петуха в очках, такая досада Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение ФМС нас к границе гналО, меньшинства грозили с тыла Поднимем же забралО и напхнём подорожник в кадило ))) религия не отображена Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
Цитата: Сообщение от Угрюмый Посмотреть сообщение пффф, а то ты не знаешь чо Даже вот ни одной мысли нет по этому поводу Опять ты чего-то придумал Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Я сейчас упустила петуха в очках, такая досада У меня уже несколько раз какая-то хрень быстро-быстро краем просвистела. Я даже не понял чё это было. Кот Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Кот
C 1 января депортируются январь, февраль и март вплоть до 20 марта. Тем самым восстанавливается древняя традиция встречать Новый Год в марте))))))))) Танат Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Танат Найти ещё сообщения от Танат
Цитата: Сообщение от Кот Посмотреть сообщение У меня уже несколько раз какая-то хрень быстро-быстро краем просвистела. Я даже не понял чё это было Ага, они так часто делают Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Угрюмый Посмотреть сообщение религия не отображена А кадило для тебя чё - кисет армейский?) Чем окуриваемся - тем ворогов и выкуриваем)) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение А кадило для тебя чё - кисет армейский?) Чем окуриваемся - тем ворогов и выкуриваем)) хорошо, отображена не должным образом. Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
Товарищи!!! Вы мне тока одно скажите: у меня 2-го смена. Мне идти на работу, или можно уже забить? Кот Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Кот
@Угрюмый, а ты прибавь к маханию кадилом мантру "Спартак чемпион" - будет более пастафариански)) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Кот Посмотреть сообщение Мне идти на работу, или можно уже забить? Всех после депортации пошлют на новую работу, копать сухопутный путь через Тихий Океан. Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Это с картофельным палисадником посреди гостиной?))) Не, это блиц в мафию, будем её горячей из рук в руки. Алевтина Маяковская Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Алевтина Маяковская
@Угрюмый, Футбол - тоже религия. А Эрик Кантона - пророк его! И статуя пророка в полный рост!) Про боддхисаттвы - Пеле, Марадона и частично Бэкхем... ваше молчу)))) Танат Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Танат Найти ещё сообщения от Танат
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Угрюмый, а ты прибавь к маханию кадилом мантру "Спартак чемпион" - будет более пастафариански)) то, что вы курите во время своих диспутов, ближе к растафарианству Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый