ребята, я прорвался к вам с рации. Бле, у нас началась досрочная депортация. Город окружен частями спецназа ГРУ и бурятскими бронетанковыми колоннами, начали депортацию с окраинных районов, специально выждали, пока солнце зайдет, и первые 200000 смогли из квартир вытащить буквально голыми на мороз. Связь сразу заблокировали, по центральным каналам крутят сериалы и шоу, телефоны проигрывают Лебединое Озеро, интернет перехватили ботами, которые симулируют поведение тагильчан в сети. В центре города идут бои между коренными тагильчанами и афроиндусами, которых выписали взамен депортированных, в наш город тайно привезли их около полутора миллионов, они должны строить танки и выпускать ширпотреб. Несколько раз с криком "тагиил рулит!" наши гопники опрокидывали захватчиков, и возвращали себе центр города, но что могут противопоставить биты и камни огнеметам и тяжелой бронетехнике? Боевые дроны залетают в верхние этажи зданий и депортируют жильцов прямо на тротуары оттуда. Я сейчас скрываюсь в подвале, среди трупов спецназа ГРУ, что дальше делать не знаю, но думаю, что подорву последней гранатой родной подьезд. Все лучше чем на чужбине мыкаться. Готовьтесь, братья, скоро придут и за вами.
4 поблагодарили Ъакалавр за хорошее сообщение: