добавлено через 33 секунды @Алиса Селезнева_м, проголосуйте против меня я не хочу тут играть
не хочешь играть? не играй. я разве против.
Пиши в теме я выхожу из игры
и все. Можешь больше не заходить. Принуждать я не буду. Потому что сама в таком же состоянии бросить все на хрен и уйти.
@Йо_м,
Любопытно. Ты не ответил на один вопрос, откуда ты знаешь что Зоо подтянется и именно к семи?
Это могут оговорить только мафы! Вот на таких просчётах вас и ловят. Алиса это мой светофор-мафы: Йо и Зоо!
@Йо_м,
Любопытно. Ты не ответил на один вопрос, откуда ты знаешь что Зоо подтянется и именно к семи?
Это могут оговорить только мафы! Вот на таких просчётах вас и ловят. Алиса это мой светофор-мафы: Йо и Зоо!
Я это сказал предположительно! Когда там было сказано до этого дракончиком " ну что, встречаемся за час до игры?" - чтото в этом роде...и зоо тогда пропал...
Новый светофор.
Зеленые - Громозека, Алиса,
Желтые - зооинженер
Красные - все остальные
Проголосую за кого скажете, это командная игра. Что делать с Йо - он уже проголосовал, может быть маф. Против него нужно голосовать или нет?
добавлено через 43 секунды
Как и ты?)))
Ребчт, вы чего гоните??
Иаф проголосовал против себя, значит он уже не килется автоматически! Против него один голос, а значит он выживает и тогда на утро два мафа!! А не один!
добавлено через 1 минуту @Алиса Селезнева_м, меняйте голоса на Майка и тогда мы его сливаем в этот день.
Жорж Зоо не может быть мафом. Почему? Он проголосовал так, как я сказала ему. Т.е. два раза.
Если бы он был мафом, зачем ему спорить, чтобы Самурай ночевал у себя?
Он бы поддержал мою писанину, где я говорил о том, что самурая убьют. Жорж мухнеловик
Красные
Йо
Зооинженер
Ведроид Красные
Зооинженер
Майкл Вазовски
Йо
Йо
Красные
Майк Вазовски
Зооинженер
Зуб Даю
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Йо_м
@Алиса Селезнева_м, меняйте голоса на Майка и тогда мы его сливаем в этот день
не спеши!!!
Последний раз редактировалось Алиса Селезнева_м; 08.05.2016 в 18:24..