ещё одна версия моей любимой песни Предметы и подарки Нравится Нравится Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Йа упаль)) Неужто оригинал? Лень искать. Invalid or unsupported media service Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Дрим (27.11.2016), Угрюмый (29.11.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Мне сегодня везёт на нафталин. Одно из первых исполнений песни, представляют сами авторы в студии Invalid or unsupported media service Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Стебанём Эйяфьядлайокудль?)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Угрюмый (13.12.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Floyd за хорошее сообщение: Угрюмый (13.12.2016) Floyd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Floyd Найти ещё сообщения от Floyd
Обалдеть - интерпретация) и совершенно иной жанр А еще она арии поёт! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Угрюмый (05.12.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Это кавер, если кто не знает. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Дрим (05.12.2016), Угрюмый (13.12.2016) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Это кавер, если кто не знает. ] оригинал здесь уже был а из последних каверов этой вещи балдею от этой девульки несмотря на неровности, шороховатости и кое где срывы Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Leona за хорошее сообщение: crimeariver (29.11.2016), Угрюмый (10.12.2016) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
что-то мне это исполнение никак: Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Floyd (29.11.2016), Угрюмый (10.12.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, А для меня отрада такие кантришно-блюзовые финтифлюшки Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Floyd за хорошее сообщение: Velassaru (29.11.2016) Floyd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Floyd Найти ещё сообщения от Floyd
@Floyd, я и от оригинала не в восторге - Джексон ровно. И блюз-джаз очень дозированно. Но разве что за оригинальность зачёт) Вот Джулия Мигенес меня просто покорила своей разноплановостью. И голос сильнейший! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Floyd (29.11.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Floyd, о! буквально следом за Джексоном на странице попалось. Явно по твоему меломанству) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Floyd (29.11.2016), Угрюмый (10.12.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Явно по твоему меломанству) И по синефильству тоже! Комбо! Мечтатели - один из любимых фильмов. А "Эй Джо" я в своё время орал на набережной с неформальной урлой, бередя хипсторские слуховые тракты мощным блюзом Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Floyd за хорошее сообщение: Velassaru (29.11.2016) Floyd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Floyd Найти ещё сообщения от Floyd
По рекомендациям опять-таки. Норм так лабает чел возле гламурного центра Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Floyd за хорошее сообщение: Дрим (05.12.2016), Угрюмый (10.12.2016) Floyd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Floyd Найти ещё сообщения от Floyd
Да, а на внешнем оптическом приводе так уже не сбацаешь Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Floyd за хорошее сообщение: Угрюмый (10.12.2016) Floyd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Floyd Найти ещё сообщения от Floyd
Нравится Нравится Поблагодарили Дрим за хорошее сообщение: Угрюмый (10.12.2016) Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
И не кавер, и не классика, но хороши! Но вообще, у них иной жанр: Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Угрюмый (13.12.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Floyd за хорошее сообщение: Угрюмый (10.12.2016) Floyd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Floyd Найти ещё сообщения от Floyd
не фига себе, поди узнай. Нравится Нравится Поблагодарили Угрюмый за хорошее сообщение: Leona (10.12.2016) Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
классная она Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Leona за хорошее сообщение: Угрюмый (13.12.2016) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona