Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Бывайте, ихтиандры хуевы. (С) Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
И как говорил тов.Сталин "Удачная шутка должна прокатится по стране великой от Москвы до Чукотки вместе со своим автором". Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
"Мы продолжаем то, что мы уже много наделали." (С) Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Предметы и подарки Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
— Военный — это не профессия, это половая ориентация. (С) Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
— Мне Саддам Хусейн ни одного динара не дал. Если бы дал, я бы взял. (С) Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Это не афоризм Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Коль о басистах пошла речь. -"А нахуя мне на басухе четыре струны, когда мне и одной хватает". (С) Сергей (паук) Троицкий "Коррозия металла". Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
100% людей, севших на ежа, думают только о своей заднице. Про ежа не дмает никто!) Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita