Опции темы Оценить тему
Старый 30.10.2015, 13:09
Цитата:
@Угрюмый, у нас такие тоже есть, только при чём тут не боялась? За монитором и рахит становится чемпионом по реслингу!
Послать в инете - большого ума не надо, скорее наоборот!
ну вот видишь, мы с тобой поняли друг-друга.
как можно бояться букв?
не вовлекайся и не вовлечен будешь.
а Аглая не боялась никого, она малость самоотстранилась от компашки старожилов после ситуации на Украине.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 30.10.2015, 13:11
Цитата:
Сообщение от Shade Посмотреть сообщение
классический сетевой тролль.Даж думать не надо. Развлекаецца. Ну и ты развлекайся.
Да.. Всё так. И весьма успешна..

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Угрюмый Посмотреть сообщение
как можно бояться букв?
Боязнь банов вынудит её заткнуться. Вот как. Аглая не желает связываться с заядлой спорщицей, она сторонится её везде. И тут.
Старый 30.10.2015, 13:11
@Мила, ну и насрать, кто как развлекаецца. В меру своих склонностей.
Старый 30.10.2015, 13:12
Цитата:
от безделья.
Да. Когда в реале жизни нет, тогда 24 часа в сутки надо троллить.. Развлекаться..)
Старый 30.10.2015, 13:12
Цитата:
ну вот видишь, мы с тобой поняли друг-друга.
как можно бояться букв?
@Угрюмый, ну как, послать и пропасть на год! Год - это срок!
Старый 30.10.2015, 13:13
Цитата:
Сообщение от Мила Посмотреть сообщение
Да. Когда в реале жизни нет, тогда 24 часа в сутки надо троллить.. Развлекаться..)
Это даже звучит смешно от тебя, Мил))))) может, ты просто зеркало давно не протирала?))
Старый 30.10.2015, 13:14
Цитата:
@Мила, ну и насрать, кто как развлекаецца. В меру своих склонностей.
Именно))) Если безобидные троллики, которых я ваще люблю, они совсем не самоутверждаются за счёт Угрюмых, ДК, Мануэля или меня, всяких разных Даш, Маш, Глаш.. Они развлекаются по доброму. А есть жолллики.) Это хуже. Типаж - поговорил, столкнулся -бан, это уже фигня для форума. И сказывается плохо на всём форуме и на всех форумчанах.
Старый 30.10.2015, 13:15
Цитата:
Сообщение от Аглая Посмотреть сообщение
Нет, солнце - ты употребил слово "зарегистрированы". Ощущаешь разницу? Во-первых, я сама не знаю на скольки форумах я зарегистрирована, а уж отвечать еще за кого-то.. как-то совсем смешно было бы, не находишь? Откуда я могу знать, где зарегина Барб? Так кто тут невпопад?))
Дайте кто-нибудь феназепама, я свой уже израсходовал

Сколько форумов вы с Барб прошли ? На каких психиатрических баррикадах держали оборону ?

Скока ходок по закрытым лечебным форумам ???

ДК, стакан !©
Предметы и подарки Гриб
Получен подарок 22.10.2014, 07:12 от Ингрид Бергман
Старый 30.10.2015, 13:16
Цитата:
Это даже звучит смешно от тебя, Мил))))) может, ты просто зеркало давно не протирала?))
Зеркало? А переводчик стрелочник с Вас, медам, я Вам скажу плохой!)))))))) Я вообще то в жизни живу. Сегодня - целенаправлено! Ты меня тут часто видела? А ну ка статистику глянь?! М?)
Старый 30.10.2015, 13:16
Цитата:
@Угрюмый, ну как, послать и пропасть на год! Год - это срок!
как, как? к верху чем-то наверное)
Старый 30.10.2015, 13:18
Цитата:
Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение

Сколько форумов вы с Барб прошли ? На каких психиатрических баррикадах держали оборону ?

ДК, стакан !©
Мой тебе респект! И уважуха!! *Десант* он такой десантовский, психический.. ММмммм.. Это нечто завуалированное и уникальное(с) Да простит меня Котик Гондурасский. Век ему благодарна буду.))))
Полученное нарушение
Цитата:
Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение

Феликс Эдмундович, где лампа? без лампы не выйдет.
Цитата:
как, как? к верху чем-то наверное)
@Угрюмый, вот именно, кверху и из-за своего "красивого поступка" - в страхе вернуться!
Старый 30.10.2015, 13:19
Ладно, сритесь дальше. Что хотела сказать - сказала. Имеющий уши - да услышит. Остальным - удачи в личной жизни. Аминь.
Старый 30.10.2015, 13:21
Цитата:
Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение
В свете последних событий прихожу к выводу, что большинство не может или не хочет разбираться со своими претензиями друг к другу в личке и все это выносится на всеобщее обозрение, и, поскольку недопонимания, ссоры, разборки были, есть и будут всегда, предлагаю открыть...Суд))
Mallory, не получится, такую тему сразу прикроют, потому что кое-кто ссыт связываться не видит необходимости в публичных разборках. Потому что этим кое-кому сразу настанет пиздец будет очень неудобно, если я начну обличать их трусость, подлость, откровенную клевету, мошенничество, нарушение принятых на себя обязательств.
А идея не нова. Я пару лет назад предлагал нечто подобное. Но чтобы на такое согласиться, нужно уметь отвечать за свои слова. А на этом форуме такое не принято, большинство, следуя примеру некоторых личностей, предпочитают либо хамить, либо сливаться.
Старый 30.10.2015, 13:21
Цитата:
Ладно, сритесь дальше.
Главная ушла по *делам*.) Не с кем. А я тебя люблю чтобы с тобой или её с кемнить ссорится. Не умею вообще на пустом месте. Ни с того ни с сего наезжать на людей.
Старый 30.10.2015, 13:22
Цитата:
Главная ушла по *делам*.)
@Мила, главное -ушла! И Аминь!
Старый 30.10.2015, 13:22
Цитата:
Сообщение от Hassan-i Sabbah Посмотреть сообщение
, если я начну обличать их трусость, подлость, откровенную клевету, мошенничество, нарушение принятых на себя обязательств.
в торнеде?)) еп тваю мать!!

суки все. Открыто заявляю.
Старый 30.10.2015, 13:25
Цитата:
@Мила, главное -ушла! И Аминь!
Все планы на сегодняшний позитив порушены. Эх.. Опять перенастроится нужно на радость и привлекушки хорошистей))

добавлено через 1 минуту
Цитата:
суки все.
Кажись пожелание сбывается))

Старый 30.10.2015, 13:25
Цитата:
Все планы на сегодняшний позитив порушены. Эх.. Опять перенастроится нужно на радость и привлекушки хорошистей))
@Мила, у меня всё планы в порядке, счас Мануэль селёдку доест, и опять будет кого обвинить в семилетнем конфликте!