@Угрюмый, у нас такие тоже есть, только при чём тут не боялась? За монитором и рахит становится чемпионом по реслингу!
Послать в инете - большого ума не надо, скорее наоборот!
ну вот видишь, мы с тобой поняли друг-друга.
как можно бояться букв?
не вовлекайся и не вовлечен будешь.
а Аглая не боялась никого, она малость самоотстранилась от компашки старожилов после ситуации на Украине.
@Мила, ну и насрать, кто как развлекаецца. В меру своих склонностей.
Именно))) Если безобидные троллики, которых я ваще люблю, они совсем не самоутверждаются за счёт Угрюмых, ДК, Мануэля или меня, всяких разных Даш, Маш, Глаш.. Они развлекаются по доброму. А есть жолллики.) Это хуже. Типаж - поговорил, столкнулся -бан, это уже фигня для форума. И сказывается плохо на всём форуме и на всех форумчанах.
Нет, солнце - ты употребил слово "зарегистрированы". Ощущаешь разницу? Во-первых, я сама не знаю на скольки форумах я зарегистрирована, а уж отвечать еще за кого-то.. как-то совсем смешно было бы, не находишь? Откуда я могу знать, где зарегина Барб? Так кто тут невпопад?))
Дайте кто-нибудь феназепама, я свой уже израсходовал
Сколько форумов вы с Барб прошли ? На каких психиатрических баррикадах держали оборону ?
Это даже звучит смешно от тебя, Мил))))) может, ты просто зеркало давно не протирала?))
Зеркало? А переводчик стрелочник с Вас, медам, я Вам скажу плохой!)))))))) Я вообще то в жизни живу. Сегодня - целенаправлено! Ты меня тут часто видела? А ну ка статистику глянь?! М?)
Мой тебе респект! И уважуха!! *Десант* он такой десантовский, психический.. ММмммм.. Это нечто завуалированное и уникальное(с) Да простит меня Котик Гондурасский. Век ему благодарна буду.))))
В свете последних событий прихожу к выводу, что большинство не может или не хочет разбираться со своими претензиями друг к другу в личке и все это выносится на всеобщее обозрение, и, поскольку недопонимания, ссоры, разборки были, есть и будут всегда, предлагаю открыть...Суд))
Mallory, не получится, такую тему сразу прикроют, потому что кое-кто ссыт связываться не видит необходимости в публичных разборках. Потому что этим кое-кому сразу настанет пиздец будет очень неудобно, если я начну обличать их трусость, подлость, откровенную клевету, мошенничество, нарушение принятых на себя обязательств.
А идея не нова. Я пару лет назад предлагал нечто подобное. Но чтобы на такое согласиться, нужно уметь отвечать за свои слова. А на этом форуме такое не принято, большинство, следуя примеру некоторых личностей, предпочитают либо хамить, либо сливаться.
Главная ушла по *делам*.) Не с кем. А я тебя люблю чтобы с тобой или её с кемнить ссорится. Не умею вообще на пустом месте. Ни с того ни с сего наезжать на людей.