Анекдот вспомнила. По ассоциации.
Дедушка Ленин был очень добрый. Он очень-очень любил детей. Как увидит какого-нибудь ребёночка - подойдёт, погладит его ласково по головке и тихо так, ласково скажет:
- А давайте отдадим его в детский дом!
Ой, не надо бы. ))))))) Это ужасно мешает чувствовать себя если уж не счастливой и довольной, то - хотя бы! - спокойной.
Представляешь, я разместила своё резюме на одном из сайтов по поиску работы, а мне позвонили из сбербанка и пригласили завтра на собеседование. Сижу и не знаю, что одеть и как накраситься.
добавлено через 1 минуту @кинжальчик, Завтра на собеседование, а я в себе не уверена. Я конечно хочу работать в сбербанке, но представляла себя за прилавком, когда резюме размещала.
Представляешь, я разместила своё резюме на одном из сайтов по поиску работы, а мне позвонили из сбербанка и пригласили завтра на собеседование. Сижу и не знаю, что одеть и как накраситься.
Я бы подумала над выражением лица, прежде всего. Такое сделала бы знающее-понимающее лиСо!
А если серьёзно - я всегда ходила в незнакомые возможные места работы строго в чёрно-белом. Это на самом деле оказывает гипнотический эффект на собеседников - будущих начальников. Я в этом несколько раз убеждалась! ))))
Я бы подумала над выражением лица, прежде всего. Такое сделала бы знающее-понимающее лиСо!
А если серьёзно - я всегда ходила в незнакомые возможные места работы строго в чёрно-белом. Это на самом деле оказывает гипнотический эффект на собеседников - будущих начальников. Я в этом несколько раз убеждалась! ))))
Точно. Я об этом не подумала. Учту. А с лицом умным я не знаю что делать. У меня настолько мимика развита, что я не замечу в разговоре, как свалиться с меня маска.
Точно. Я об этом не подумала. Учту. А с лицом умным я не знаю что делать. У меня настолько мимика развита, что я не замечу в разговоре, как свалиться с меня маска.
Тогда будь самой спокойной вариацией самой себя. ))))))
И представь, что ты работу УЖЕ получила. Притяни к себе положительный результат. Это такая методика, она срабатывает. О ней многие писали, лично мне ближе всего эта методика в изложении Вадима Зееланда, в Сети есть его книги с общим названием "Трансерфинг". Посмотри их, очень просто и понятно написаны. О том, как привлекать реальный позитив в свою жизнь. )))
Я так однажды представила, что уже получила работу в хорошем издательстве, и мне словно бы сами собой на язык легли правильные на тот момент ответы. И мне дали отличную работу. ))))
@Степлер, знаю) я неожиданно для себя увлеклась и даже кое-что почерпнула из книги. Хотя когда начинала читать, думала, бред.
У меня сразу его стиль изложения "пошёл" в струю. А вот Жикеринцева я читать не смогла, показался излишне тяжеловесным, хотя, в сущности, практически о том же пишет. )))