Опции темы Оценить тему
Старый 26.10.2015, 17:15
ясно.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 26.10.2015, 17:16
Цитата:
Сообщение от царапина Посмотреть сообщение
Комплексую.
чего это?
Цитата:
Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение
Анекдот вспомнила. По ассоциации.
Дедушка Ленин был очень добрый. Он очень-очень любил детей. Как увидит какого-нибудь ребёночка - подойдёт, погладит его ласково по головке и тихо так, ласково скажет:
- А давайте отдадим его в детский дом!
прекрасный тост(с)

добавлено через 42 секунды
Цитата:
а муж с зарплатой - вот он!
давай зарплату пополам и я тоже пойду вздремну?
Старый 26.10.2015, 17:17
Цитата:
Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение
чего это?
прекрасный тост(с)

добавлено через 42 секунды
давай зарплату пополам и я тоже пойду вздремну?
А налоги?! Не... 13 процентов я ещё смогу уделить, остальное пойдёт на эксклюзивный корм для нашей кошки!
Старый 26.10.2015, 17:32
Цитата:
Ой, не надо бы. ))))))) Это ужасно мешает чувствовать себя если уж не счастливой и довольной, то - хотя бы! - спокойной.
Представляешь, я разместила своё резюме на одном из сайтов по поиску работы, а мне позвонили из сбербанка и пригласили завтра на собеседование. Сижу и не знаю, что одеть и как накраситься.

добавлено через 1 минуту
@кинжальчик, Завтра на собеседование, а я в себе не уверена. Я конечно хочу работать в сбербанке, но представляла себя за прилавком, когда резюме размещала.
Старый 26.10.2015, 17:32
Цитата:
Представляешь, я разместила своё резюме на одном из сайтов по поиску работы, а мне позвонили из сбербанка и пригласили завтра на собеседование. Сижу и не знаю, что одеть и как накраситься.
Я бы подумала над выражением лица, прежде всего. Такое сделала бы знающее-понимающее лиСо!

А если серьёзно - я всегда ходила в незнакомые возможные места работы строго в чёрно-белом. Это на самом деле оказывает гипнотический эффект на собеседников - будущих начальников. Я в этом несколько раз убеждалась! ))))
Старый 26.10.2015, 17:37
Цитата:
Я бы подумала над выражением лица, прежде всего. Такое сделала бы знающее-понимающее лиСо!

А если серьёзно - я всегда ходила в незнакомые возможные места работы строго в чёрно-белом. Это на самом деле оказывает гипнотический эффект на собеседников - будущих начальников. Я в этом несколько раз убеждалась! ))))
Точно. Я об этом не подумала. Учту. А с лицом умным я не знаю что делать. У меня настолько мимика развита, что я не замечу в разговоре, как свалиться с меня маска.
Старый 26.10.2015, 17:39
Цитата:
Завтра на собеседование, а я в себе не уверена. Я конечно хочу работать в сбербанке, но представляла себя за прилавком, когда резюме размещала.
иди спокойно и с лицом не мучайся. иди собой))
Старый 26.10.2015, 17:40
Кушаю творог)))
Старый 26.10.2015, 17:41
По заказу Шпильки плююсь во все стороны. Чтоб не сглазить!
Старый 26.10.2015, 17:42
Цитата:
Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение
иди спокойно и с лицом не мучайся. иди собой))
Пойду. Хотя очень волнуюсь. Хотя почему бы и нет?
Старый 26.10.2015, 17:42
@Степлер, аййяяййай! Нацепила на всякий случай как это у сварщиков называется с забралом)))
Старый 26.10.2015, 17:43
Цитата:
Точно. Я об этом не подумала. Учту. А с лицом умным я не знаю что делать. У меня настолько мимика развита, что я не замечу в разговоре, как свалиться с меня маска.
Тогда будь самой спокойной вариацией самой себя. ))))))

И представь, что ты работу УЖЕ получила. Притяни к себе положительный результат. Это такая методика, она срабатывает. О ней многие писали, лично мне ближе всего эта методика в изложении Вадима Зееланда, в Сети есть его книги с общим названием "Трансерфинг". Посмотри их, очень просто и понятно написаны. О том, как привлекать реальный позитив в свою жизнь. )))

Я так однажды представила, что уже получила работу в хорошем издательстве, и мне словно бы сами собой на язык легли правильные на тот момент ответы. И мне дали отличную работу. ))))
Старый 26.10.2015, 17:44
Цитата:
Пойду. Хотя очень волнуюсь. Хотя почему бы и нет?
вот и я не пойму,почему бы и нет)))
Старый 26.10.2015, 17:45
Старый 26.10.2015, 17:45
Цитата:
Сообщение от UMA Посмотреть сообщение
@Степлер, аййяяййай! Нацепила на всякий случай как это у сварщиков называется с забралом)))
Я не в людей плююсь, не пужайси! Я во все стороны!!

добавлено через 17 секунд
Цитата:
Сообщение от Лукреция Посмотреть сообщение
Пью цикорий.
Одобряю, вкусно и полезно. ))))
Старый 26.10.2015, 17:46
Цитата:
Трансерфинг
Трансферинг!
Старый 26.10.2015, 17:47
Цитата:
Трансферинг!

Не, именно -

Вадим Зеланд - ТРАНСЕРФИНГ РЕАЛЬНОСТИ
Всем заблудившимся, приунывшим Странникам посвящается.

Ссылка под спойлером: Скрытый текст
Старый 26.10.2015, 17:50
@Степлер, знаю) я неожиданно для себя увлеклась и даже кое-что почерпнула из книги. Хотя когда начинала читать, думала, бред.
Старый 26.10.2015, 17:52
Старый 26.10.2015, 17:52
Цитата:
@Степлер, знаю) я неожиданно для себя увлеклась и даже кое-что почерпнула из книги. Хотя когда начинала читать, думала, бред.
У меня сразу его стиль изложения "пошёл" в струю. А вот Жикеринцева я читать не смогла, показался излишне тяжеловесным, хотя, в сущности, практически о том же пишет. )))